Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: даже тогда, когда "брали" Варшаву, Будапешт или Берлин? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Вадиму Недлинскому: а мне кажется спор у нас о том, что присутствовал ли Разум в действиях наших предков во времена СССР или нет? А по поводу "сам дурак" - ну я согласен, вести дискуссию с этих позииций последнее дело.
|
|
|
Вы не хотите или не можете? (Напомнили мне старинный анекдот о разнице между сволочью и импотентом.) Собственно, такая манера вести дискуссию - Ваша и Ваших здешнх братьев по "разуму" - лучшая реклама моей скромной заметке. Приношу вам, пацаны, самую искреннюю благодарность.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Sapiens: ну какие вопросы, такие и ответы. А ситуация в принципе из анекдота времен СССР - когда старого и молодого членов парткома послали разбираться в семейных разборках по заявлению жены.
|
|
|
Продолжате, инструктор.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens: ну если авиационных инженеров в партийные инструкторы записывать, то конечно та еще борьба Вами предлагается с научным шарлатнством.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: а Вы такой же инноватор, как я партийный инструктор. Так "вправляете" всем мозги, так "вправляете" и как говорят в таком случае - свое не пахнет. Однако.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: да при чем здесь Сапиенс (хотя он и есть наш бывший советский друг, товарищ и брат, да еще и знаток диамата). Вы когда уже начнете понимать то, что Маркс определил: "Капитал - это коллективный продукт и может быть приведен в движение лишь совместной деятельностью многих членов общества, а в конечном счете - только совместной деятельностью всех членов общества". И без чего ни один инновационный процесс не может не только должным образом организоваться, но и эффективно реализоваться. А Вы все свое: кто не с нами - тот и трус и враг. Однако.
|
||||
|
||||