Цитата |
---|
Гость предупреждает: "Степь" не любит фривольных выражений. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
===== Поют без фальши, но по-разному: я помню "пение" немецких самолётов во время войны, вибрирующее у-у-у-у. Потом приходилось читать, что действительно они пели так по каким-то конструктивным особенностям моторов. Моторы американских авто тоже имеют характерную шумность и самолёты тоже, но ровную без вибрирующих переливов. Я считаю это недостатком. |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
Изменено:
Степпи - 14.03.2012 10:27:59
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|
||||
|
||||