Цитата |
---|
ecoil пишет: Улыбнитесь... |
Да я и так посмеиваюсь, читая Ваши наивные рассуждения
о Авиации...Мне, отдавшему ей почти четверть века, и поверьте уж кое-что ,мягко говоря, в ней понимающем всегда забавлял дилетантский подход: "Не знаю, но скажу!".Но это забавляет лишь до тех пор пока Их Величества Глупость и Подлость власть имеющие не начинают диктовать свою волю.
Цитата |
---|
[QUOTE]ecoil пишет: Какая у Израиля авиация своего производства? Боинг отдыхает? |
А хорошая авиация ,скажем, есть такая очень даже неплохая машина - истребитель "Кфир" своего производства, растиражированный в количестве более 200 экземпляров в нескольких модификациях, и даже принятый на вооружение амерами (а они ,кстати,не очень-то и любят признавать достоинства забугорных конструкций).
Цитата |
---|
ecoil пишет: Потребность огромная, но сделать никто не может. А наши забронзовели от чванства... |
А вот с этим я абсолютно согласен.Разгромили отечественный авиапром, разогнали высококлассных спецов, практически уничтожили систему подготовки кадров (а они как известно решают все), и тычут по поводу и без Cуперджетом, который отечественным даже при всем желании назвать никак нельзя ибо он на 70% забугорный.В общем, дела аховые, и если там наверху наконец не возьмутся за голову всему что сталось еще "на крыле" - крышка!