Цитата |
---|
ecoil пишет: Вы, кстати, тоже забронзовели со своим 25-летним стажем. |
Что ж, коль у Вас хватает воображения и соображения так отвечать человеку несомненно больше понимающего суть вопроса - Бог с Вами, скромный и достойный Вы наш
...
Цитата |
---|
ecoil пишет: Мыслите устаревшими категориями. А уже давно пора, образно говоря, переходить от паровой машины к дизелю. Новое мышление никак не воспринимаете. |
Есть такой грех, верно...Пару лет назад моего непосредственного шефа и меня некий кабинетный деятель шарахнул мордами о стол, просветив нас серых пояснив нам что есть "экономическая целесообразность".Мы посмели возмутиться тем что закупленные и установленные на агрегат запчасти не выдавали требуемых технологией параметов при испытаниях - вот тут-то нас и пристыдил носитель "нового мышления". Мол, мы не понимаем текущего момента.
Цитата |
---|
ecoil пишет: формировании запредельных целей, которых Вы боитесь, как огня. |
Моя цель - добиваться безаварийной эксплуатации авиатехники, а не демагогия о запредельных целях - про Вы услышите от толпы"эффективных манагеров" которым плевать на все кроме денег. P. S .Знаете, наш разговор напоминает диалог глухого и слепого.Я пытаюсь Вам в который раз пытаюсь объяснить ЧТО происходит, а слышу в ответ лишь :"Ты дурак, и все вы там такие".Вы случаем по образованию не исскуствовед, а
?Интеллектуальность уж больно зашкаливает
...