Цитата |
---|
Костя пишет: материально - да, может быть но разве это единственный параметр для вывода оценки лучше/хуже? |
Цитата |
---|
Костя пишет: кстати еще не известно где больше на дорогах (или их подобий) мерседесов, бмв и опель-запорожцев, у нас или у них |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
тут не поспоришь. блин, может у нас почва не такая как в Германии? :evil:
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
можно ли однозначно утверждать, что германцы счастливее россиян? ДОП: счастье - как совокупность трех факторов: в прошлом у нас есть победа, в настоящем мы становимся не винтиком, а винтищем , в будущем у нас... а те же дороги проложим. а что есть к немцев?
Изменено:
Костя - 26.02.2012 16:24:52
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||||||
|
1. утверждения о продаже зерна по бросовым ценам оказались ложными 2. объем экспорта резко упал в качестве реакции государства на ситуацию в стране (а не наоборот) 3. оставшиеся объемы экспорта, будучи направлены на внутренние нужды страны, ничем ситуации не изменили бы Таким образом, приведенные Вами факты оказались ничтожными. В сухом остатке мы имеем лишь указания на дневник, в котором журналист рассказывает о массовом голоде. Вроде все, или я что-то пропустил?
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Ветер, Вы мне, тупенькому разъясните свою позиции.
Хотя бы в её части а именно - случившийся голодомор на Украине не был злонамеренным действием властей по умерщвлению части населения своей страны - эта часть соответствует Вашей личной оценки ситуации тех времен и в том месте?
|
|
|
Чтобы не быть голословным, приведу кое-что про французскую революцию:
|
|||
|
|
|||
|
Именно в тот момент цены на зерно на мировых рынках резко упали. Торговля вышла нерентабельной.
А нормальным был бы импорт. И он был - совершенно ничтожный.
- Какое сейчас время года? -Лето. - Так январь же. - Лето! - Вон елка стоит, дед мороз подарки принес. - Лето! - Да Вы в окно посмотрите: мороз, снег, метель.... - Вот такое хреновое лето.
Не судите опрометчиво.
|
|||||||||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||