Цитата |
---|
Olga пишет: Стыдно вот так бессовестно врать! |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Байкал, вы конечно правы, бессмысленно! Но возмущение просто захлестывает.
|
|
|
|
Изменено:
Сергей Корягин - 30.08.2011 12:35:04
|
|||
|
Изменено:
Сергей Корягин - 30.08.2011 12:35:46
|
|||
|
То-то когда грянул кризис в 2008 году "Капитал" Маркса был нарасхват, причем в Европе. Не глуп был мужик. А Корягина еще раз хочу спросить, почему Вы так переживаете о жертвах прошлого и Вас совершенно не волнуют жертвы настоящего режима. И сидит сейчас за решеткой намного больше. Вы в курсе? Что делать с бомжами и беспризорными детьми? Что-то я не вижу, чтоб теперешнюю власть это сильно волновало, да и Вас тоже. Почему? И главное как Вы умеете навешивать ярлыки. Просто прелесть. Аплодисменты. Бурные!
Ученый, инженер, фермер и т.д. действительно создают стоимость, а буржуй ее присваивает и оправдывает себя при этом. НЕ хочется же выглядеть вором, хочется быть белым и пушистым. |
|
|
|
Вспомните НЭП.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
В
Но Вы правы – я коммунист. Не по членству – по убеждениям. Не по Марксу-Ленину-Сталину, а по Ефремову и Стругацким. И буржуазию отнюдь не ненавижу. Как не ненавижу ни клопов, ни тараканов – все твари божьи. Просто не хочу, чтобы они хозяйничали в моей постели, на моей кухне, и за мой счет отрывались на "элитных" малинах, просаживая за ночь пару-тройку моих месячных зарплат. Вот, кстати, Вам и повод для реплики: "Ага – завидуешь!" Нет. Как не завидую мухам на куче дерьма, хотя для них это, наверное, показатель уровня жизни и атрибут вип-персоны.
И не порите чушь.
Изменено:
Gavial - 30.08.2011 14:42:14
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Gavial/ я Вас люблю, мне б Вашу трезвую голову, а меня , чисто по женски, эмоции одолевают.
А если вернуться к статье коммунизм = фашизм, скажу следующее. Есть такое понятие в геофизике (наверно не только там) - прямая и обратная задача. Об этом нам еще на первом курсе говорили. Каждый геологический объект или рудное тело каким-то образом проявляет себя в электрическом, магнитном, гравитационном или сейсмическом полях. Определенному объекту соответствует определенная картина поля. Это прямая задача - имея всю информацию об объекте, определить, какая будет картина поля. Решение прямой задачи однозначно. Но часто объекты, различные по форме, составу, глубине залегания дают практически идентичные картинки. А обратная задача - это когда по наблюденному полю нужно определить, чего это там в глубине залегает. И тут, ребята, можно сильно наломать дров. Так вот мы сейчас пытаемся решить обратную задачу. Но в статье она решена некорректно, чтоб не сказать совсем неверно. Тут спешить нельзя и давайте не будем уподобляться ослам, лягающим дохлого льва. Все-таки человеческое лицо надо стараться сохранять. Воевать с мертвыми очень легко, они не могут ответить. Думается, что в конечном итого время все расставит по местам. Нам досталось не шибко сладкое время, но "времена не выбирают, а в них живут и умирают" |
|
|
|
Престижный? Попробуйте свое чадо в самый обычный, областной пристроить - будь оно золотым медалистом, меньше чем в пару штук баксами уложитесь вряд ли. А уж через все зачеты-курсовые-экзамены довести до диплома... Тут одной зарплатой не обойдешся. Впрочем, это в обычный... Перед МГИМО, наверное, стоят таратайки детишек токарей-слесарей и прочих колхозников – от вульгарных "вольво" и "мерсов", до "Бентли" и "Ламборджини".
Я, из семьи простых инженеров (в скобках отметим - не комсомолец, сын "врага народа"), кончил едва ли не лучший нефтяной ВУЗ Союза (геофизика), и со мной в группе было немало толковых ребят из т.н. "глубинки". Брат – Бауманку. Его жена – МГУ.
Изменено:
Gavial - 30.08.2011 15:59:35
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||
|
|||||||||||