Цитата |
---|
Alexpo пишет: Хищник станет миролюбивым, если ему удалить все зубы и когти... 8) |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
У «сталинистов» есть отмазка: сколько погибло в Великой Отечественной войне? В настоящее время официальная цифра более 30 миллионов. Так что, если бы не война… Как «антисталинист-либерал» хочу добавить: если бы не репрессии по количеству жертв вполне сопоставимые с потерями в войне, то еще можно смело добавить 20-30 млн. Поэтому коммунизм без сталинизма дал бы сто очков форы царской России по приросту населения. При этом не нищего и неграмотного, а образованного и зажиточного. Что собственно и подтвердила история СССР после Сталина – 182 млн. в 1951 году и 293 млн. в 1991. Средний рост 2,5 млн. за год. Но как только коммунизм отменили, так сразу появилась нищета, а о приросте населения давно забыли. Для Российской Федерации, по Вашей методике, численность населения в 2010 должно бы составить (беру цифры переписей 1979 – 137,5 1989 – 147,4; ежегодный прирост 1 млн.) 168-169 млн. человек. Фактически – 142,9 млн. Нехватка 25-26 млн. Заметьте без кровопролитных войн и репрессий. Вот что делает частная собственность и рыночная экономика с народонаселением. И это проблема не только России, но почти всех европейских стран. Дальнейшее развитие по пути капитализма приведет их к самоуничтожению.
Изменено:
Шерлок Холмс - 14.09.2011 14:50:59
Элементарно, Ватсон!
|
|||
|
Хех. Почему-бы не найти виноватых в лице СПИДа или компьютеры? Ну, очевидно-ж, как появились PC, так рождаемость пошла на убыль. Особо придурковатые радикалы могут заявить, что в интеловских чипах содержится скрытый код стерилизации...
Надо-ж, буржуи виноваты, что рабочие не размножаются.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Да, проблема: компьютеров все больше, а детей все меньше. |
|||
|
|
Может быть в том, что рождаемость падает буржуи и не виноваты, а вот в том, что смертность превышает рождаемость - это уж точно их заслуга
|
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
И опять все с ног на голову - это я буржуев кормлю и такие как я. У Вас потрясающие способности, Корягин. Я наконец поняла где Вы живете - вы живете в зазеркалье кривого зеркала. |
||||
|
|
|||