Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: Dyk: да я уже намекал уважаемой eMTiVi: мало держать в руках королевскую печать (в смысле то, что она и предлагает), надо еще и знать чего ею делать - толи должные действительно королевские указы скреплять, толи орехи колоть... А вот с этим пока у eMTiVi сплошные "непонятки", если судить по её размышлениям, например, о государственной сорбственности в СССР. Или о связи образно-эмоционального мышления с тем, что принято определять нравственно-психологической мотивацией людей - доминирующей в том или ином их сообществе и или способствующей их эффективному развитию, или до противного наоборот - их деградации и саморазрушению. Но сама суть того, что она предлагает - весьма полезная штука для нормального развития людей. |
Я верю в русских! У нас очень хорошая генетика. Второе место в мире по генетическому здоровью.
И сегодня в стране очень много людей гораздо более умных, чем я.
Но, так получилось, что я обладаю некими знаниями... в силу своей профессии. А большинство людей - этому вообще никак не учили.
У них просто нет знаний.
Тему читают. Пусть, не так много, как хотелось бы... но постановка самого вопроса, как задача к решению - стимулирует работу мозга.
Потихоньку - потихоньку, но люди начнут думать.
А если эти идеи пробьются к людям... то, дальше их будет не остановить.
Даже вы не понимаете... но если такие идеи не будут поняты, может погибнуть само человечество, цивилизация.
Все страны, доходившие до определённого уровня рассудочности, погибали или деградировали.
Но раньше речь шла об отдельно взятых государствах: Древняя Греция, Древний Рим, Египет, Ацтеки...
Сегодня - большая часть мира приближается у угрожающему уровню рассудочности.
Два последних раза вылились в первую и вторую мировые войны. Третья - будет концом!
Считаете, ошибаюсь? Хотите проверить на опыте?
Разумеется, это же легче, чем начать думать.