А у Фромма рекомендую "Причины человеческой деструктивности"
Вам должно понравится.
Вы пишете о трех сигналах, а меня в голове какие то ассоциации - это не вредно?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В детстве меня сразила монография Бебеля "Женщина и социализм"
А у Фромма рекомендую "Причины человеческой деструктивности" Вам должно понравится. Вы пишете о трех сигналах, а меня в голове какие то ассоциации - это не вредно?
Изменено:
Техрук - 04.12.2011 23:58:44
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Кстати, меня можно рассматривать, как антрополога: "Возникновение термина «антропология» восходит к античной философии. Древнегреческий философ Аристотель (384—322 гг. до н. э.) первым употребил его для обозначения области знания, изучающей преимущественно духовную сторону человеческой природы". Но я не так уж и ошиблась. Не догадалась "палео" подставить. "Физическая антропология, включающая палеоантропологию и прикладную дисциплину судебная антропология, рассматривает человека в качестве биологического вида в контексте его эволюции и в сравнении с его ближайшими родственниками — современными и ископаемыми человекообразными приматами". |
|||
|
|
ИМЕТЬ ИЛИ БЫТЬ |
|||||||||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
|
"Как мало нас меняет время, иногда" (Гаврилиада)
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.12.2011 08:26:21
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
В иврите сленговое словечко "хохмолог" образовано из ХОХМА - мудрость и ставшего международным суффикса -ЛОГ, обозначающего специалиста. Хохмологом называют человека, изрекающего чепуху с ужасно умным видом.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
eMTiVi: ну мягко говоря, несколько лукавит Эрих Фромм, когда заявляет о том, что ни Маркс, ни Ленин не имели четкого представления о сути социализма и коммунизма. Могу порекомендовать в качестве возражения этому работу В. Межуева "Ленинская теория культурной революции как модернизационный проект для России" на:
|
|
|
Анатомия человеческой деструктивности.
Изменено:
Техрук - 05.12.2011 14:53:41
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||