Цитата |
---|
ecoil пишет: Объективно Вас не интересуют настоящие научно-технические .... предложения.... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Изменено:
ecoil - 29.07.2012 23:11:31
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 30.07.2012 08:39:05
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Возможно наша вселенная для когото просто фотон
|
|
|
|
|
|||
|
|
Насколько я понимаю, все теории строятся на основе математических расчетов. Но откуда уверенность, что математические законы всегда были неизменны, а, следовательно, существующие наблюдения можно экстраполировать во времени и пространстве? Как кто-то сказал: "Научные исследования доказывают, что Вселенная существует миллиарды лет, но, при этом, невозможно опровергнуть предположение, что она возникла несколько минут назад".
|
|
|
|
========= Невозможно составить каталОг каталОгов. Так же невозможно предположить, был ли Б.взрыв или его не было,а если и был, то что было ДО него. Кажется, что люди в плену мышления и математики, напрягаясь этой патовой проблемой. "Жизнь без начала и конца, // нас всех подстерегает случай. // Над нами сумрак неминучий // Иль ясность божьего лица ." (А.Блок, Возмездие) Что имелось под ясностью божьего лица, я не понимАЙ. |
|||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
=========== После того как попал в "наползающую тьму" сумрака, какие могут быть озарения? Мне сдаётся, что никакиЯ озарения не разрешат глубины времени и пространста. Предлагаю смирить гордыню, сдаться и принять непонятное и непостижимое как данность, не тратиться на эту загадку. |
|||||
|
|
||||