Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ударные волны устраняют боль
Для меня нет никаких сомнений - это лохотрон.
Вполне достаточно было сказать что при
"синдром[е] собственной связки надколенника и други[х] заболевания[х] сухожилий и связок, в том числе с известковыми отложениями, ложны[х] сустав[ах],"
 "стойкий эффект достигается в 90—95% случаев, причём многие пациенты уже после первого сеанса " идут на работу -
остальное содержимое статьи излишне.

Ибо после этих слов никакие иные продавцы медицинских услуг уже не убедят меня в том, что все процитированное - не измышления одуревшего от попыток добыть из людских кошельков  деньги маркетолога.
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Все же закручено на подсознании.Это очень мощная штука.подсознанием лечите сами себя, и никакие ударные волны возможно не помогли, а на подсознание вы себе именно так и говорите, и вуаля..волшебство..стало лучше..а дело то не в каких то там ударных волнах и прочих непонятных методах медицины.
Хотя добавлю, что бесспорно возможно некоторые необычные методы и вправду помогают, я не исследователь, не врач и не гений. Так что на сто процентов утверждать не могу.
А я  в это не верю.. Какой-то обман.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Ударные волны устраняют боль


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее