готовит просвещенья дух.
Поздравляю Вас с дивным открытием.
Давно заметил что паства нашего кумира, вполне достойна своего идола. Он тоже время от времени выдает потрясающие факты из истории, географии и прочих наук, нимало при этом не краснея.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Как много нам открытий чудных
готовит просвещенья дух. Поздравляю Вас с дивным открытием. Давно заметил что паства нашего кумира, вполне достойна своего идола. Он тоже время от времени выдает потрясающие факты из истории, географии и прочих наук, нимало при этом не краснея.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
В начале было слово, и слово было у Janmika и слово было Janmik!...
Изменено:
Reflex - 07.04.2017 22:10:15
|
|
|
Ну.ну.. исследователь пЕтИкантропов, "знающий длинноногих красавиц в науке не со стороны". Осчастливите нас бедных продолжением сего трактата, порождения долгих раздумий. Очень интересно.
|
|
|
Вообще то тема форума "Одиноки ли мы во Вселенной". Отсюда и обсуждение вопроса о том как зародилась жизнь на Земле, и может ли она зародиться где нибудь еще в Космосе, что вполне нормально.Если вас интересует вопрос о том как зарождается жизнь у длинноногих красавиц , я вам обязательно расскажу, когда будет форум по физиологии человека, и поверьте мне я знаю это не только теоретически. Думаю, что и вы тоже это когда то узнаете, но всему свое время!
Изменено:
Reflex - 07.04.2017 23:02:38
|
|||
|
Ну да, про длинноногих красавиц
Жил на свете Петруша Канроп Мазал с детства зенкую лоб Но однажды промазал Свете уши измазал Еле спрятался он в гардероб
Изменено:
janmik - 07.04.2017 23:35:02
|
|
|
А, что стихи вполне на уровне - А.С.Пушкин отдыхает! |
|||
|
НУ я Вам Пушкина уже цитировал, Вы не оценили. Пришлось самому стараться. Рад что понравилось.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Могу предположить, что если где то и имеется разумная жизнь, то она будет почти такая же как у нас на Земле. Потому, что разум предполагает созидание. А лучшего "механизма" для созидания, чем как устроен человек вообразить сложно. Отсюда и все остальное. Недаром в Библии написано, что Бог создал человека по образу и подобию своему!
|
|
|
|
||||
|
||||