в смысле в третьей.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ecoil, я похоже буду играть в другой команде
в смысле в третьей. |
|
|
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Претендуете на научность, а сами не можете, даже, высказать своего мнения по вопросам, поставленным мной в №891. Тогда, если Вы спец в бухучёте или электро, то ответьте на такие вопросы: 1. Какие проводки бухгалтер должен выполнить при приобретении бычка? 2. Каким образом можно пропустить ток 5 кА, напряжением 1 кВ по проводу сечением 6 кв.мм? Учтите, что все мои вопросы имеют ответ
Изменено:
grava77 - 28.09.2017 12:45:44
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кстати, на скольких китах покоится Земля по вашему вероисповеданию, и как устроена вселенная? |
|||
|
Учиться надо, молодой человек и иметь своё представление о мире! А не повторять чужие бредни.
Задаю последний вопрос на вшивость: Как происходит лазерное излучение? |
|
|
Я не могу сказать с научной точки зрения, не не исследователь и не гений , я не особо в этом разбираюсь. Просто считаю что так есть и этому есть место быть_)
|
|
|
Сейчас Вам самое время примкнуть к тем, кто верит. В США собирают деньги, чтобы доказать, что Земля - плоская. Вкладывайте свои пиастры...
Изменено:
ecoil - 28.09.2017 16:34:51
|
|||
|
Прощайте! |
||||
|
||||