Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1 2 След.
RSS
ТРЯПКА БУДУЩЕГО
ТРЯПКА БУДУЩЕГО - Обсуждение
Тряпка - это расходуемый обтирочный материал, в любом случае её надо менять по мере сорбции загрязнений. Традиционная тряпка делалась из использованных вещей. По моему мнению и хотенью в магазинах будущего должны продаваться даже не сами тряпки будущего, а бытовая техника, которая  могла бы перерабатывать термопластичную упаковку от разных других продуктов в такие чудесные тряпки, которые затем (после разового использования в качестве тряпки) можно использовать в качестве геотекстиля или  на приготовление из них потребных в хозяйстве и строительстве композиционных материалов (утилизировать даже не вынося или почти не вынося сора из своей хаты). Кроме крупных тряток во влажной уборке удобны и мини тряпочки, то есь пушинки(лохматой звездообразной структуры), из них них затем удобно готовить волокнистую шпатлёвку (с добавками вододисперсионных или коллоидных вяжущих компонентов) и использовать для наращивания архитектурных форм.
Изменено: Степпи - 30.03.2012 22:02:31
Вовочка:
- Молчу, Марьиванна, молчу! :|
Не судите опрометчиво.

Я мыслю это то,  что будут носить женщины в будущем. :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Я мыслю это то, что будут носить женщины в будущем.
Я предпочитаю киберкостюм с нужным инструментарием. Ну ещё иметь в сопровождении и механического осла-носильщика с искусственным интеллектом.
Цитата
Степпи пишет:
Я предпочитаю киберкостюм с нужным инструментарием. Ну ещё иметь в сопровождении и механического осла-носильщика с искусственным интеллектом.
Экипировка экипажа "Темного пламени".
Однако, запросы у Вас!
Не судите опрометчиво.

Цитата
Sapiens пишет:
запросы у Вас!
Мне нужна модульная экипировка. В том числе и механизированные сапожки, на механизированные протекторы которых можно устанавливать сменные инструменты - те же тряпки, щётки активаторы, блендеры  и др. устройства для шлифовки, сепарации, диспергирования и замеса перерабатываемых под ногами материалов; рюкзак с капюшоном и зонтиком свисающими с него щупальцами (с амортизатроами), на них удобно вешать ручные инструменты (как вешают варежки на резинках, чтоб были под руками и не терялись) Механический осёл тоже удобен в модульном варианте, в том числе на него можно навьючить мобильный гибридный энергоагрегат, в состав которого помимо дизельэлектрогенератора и аккумуляторной батареи или кинетических накопителей энергии, входит раскладная ветротурбина на выдвижной (на высоту до нескольких десятков метров) активно гибкой телескопической вышке (безвантовая тонкая вышка на шарнирной опоре и динамически балансирующая методом смещения поднятой массы против ветра относительно шарнирной опоры на упёршемся против ветра механическом осле)(раскладная ветротурбина лёгкого быстроходного типа с тонкими гибкими лопастями большого удлинения с адаптивно управляемыми профилями и распускаемыми-натягиваемыми центробежными силами, как зонтик или как лопасть кленовой семечки, по мере увеличения скорости горизонтального воздушного потока над простором свалки и плавно меняющая наклон оси вращения с вертикального на горизонтальный под контролем качественной системы автоматического управления).
Цитата
Степпи пишет:
Мне нужна модульная экипировка.
А не выделить ли под это все отдельную платформу.
А Степпи тряпки от Евы?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Два года пользуюсь такими тряпочками. Не для пола, для кухни, стекол и ванны.  
Не плохо, но и простые тряпки тоже в ход идут, когда нужно помыть химией.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Степпи пишет:
Ну ещё иметь в сопровождении и механического осла-носильщика с искусственным интеллектом.
Мужа, что-ли
В споре не рождается истина, но убивается время.
Страницы: 1 2 След.

ТРЯПКА БУДУЩЕГО

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее