Цитата |
---|
Костя пишет: Он в доходчивой форме, на математическом языке |
Цитата |
---|
Костя пишет: с какой скоростью в линии устанавливается ЭДС |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Костя, а дайте ссылку на высказывание ХС на его форуме.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
он меня на своей ПЕН-площадке забанил расстрелял но не за физику ХС! прошу подтвердить!
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
но это не дает права автоматом утверждать что изучили одинаково
еще раз, прямо из статьи о которой разгорелся сыр бор: Лампочки красная и синяя ведут себя СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНО, между током протекающим в красной лампочке НЕТ НИКАКОЙ (=0) задержки во времени относительно тока протекающего в синей лампочке. Хоть какую индуктивность туда вставляйте. Зеленая лампочка, естественно, ведет себя иначе, она всегда будет быстрее (зажигаться, разгораться) относительно красно-синих близняшек.
Изменено:
Костя - 29.11.2011 16:23:34
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
достало. пошел жаловаться ХС
|
|||
|
(блин! пожалел что не вырезал эту третью лампочку из картинки. Вижу - счас все запутаете )
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Во, заменил цвет лампочки на фиолетовый:
ну так вот, в обсуждаемой ситуации, о которой идет спор: НЕТ ФИОЛЕТОВОЙ ЛАМПОЧКИ в помине!
|
||||
|
||||