Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Косте: ну биотоки они тоже разные: внутренней генерации - как результат тех или иных электрохимических реакций в организме человека, или внешней - под воздействием тех или иных внешних источников, например, Солнца. А на "смех" спецов типа Sapiens надо относиться весьма и весьма осторожно - часто и густо это реализация принципа "не знаю что - но не то, не знаю как - но не так".
|
|
|
Согласны с графиком?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Вероника, я ведь к чему веду эти графики - в надежде что Вы мне сами скажете, за ЗА ЧТО ОДНО ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ можно зацепиться чтобы привести их всех к единой системе измерений.
есть какие догадки?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
|
|||
|
Изменено:
Степпи - 03.12.2011 23:58:01
|
|||||
|
|
Надо открыть замок. Требуется ключ. Вы не знаете, каким должен быть ключ и на сколько оборотов в какую сторону его надо крутить. Просите принести ключ. Приносят плюшевого мишку и манную кашу. Пытаются открыть сейф, кормя мишку манной кашей. Что Вы на это скажете, "специалист"? Не знаю, как там у Вас с инновациями, но вижу за Вашей писаниной мишку с манной кашей.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Поэтому Вы и не смогли попасть в команду "зажгутся одновременно". И присоединились к аутсайдерам "НЕ одновременно". Вы разыграли шаблон, но шаблон оказался не применим к предоставленной мной ситуации, потому как я отобрал у вас ОБЩИЙ провод (поместив наблюдателя в кольцо). Попросту - Вы не знали куда подсоединить оплетку щупа осциллографа. Но... лампочки то зажигаться от этого не перестали
Изменено:
Костя - 04.12.2011 00:12:44
|
|||
|
Они и так в одной системе...
Просто у них разное время наблюдений... График охранника никуда не годится...Он что же у вас круглые сутки вкалывает. Три графика...все с разрывами...в разрывах никаких линий, потому что это места неопределённости...Давайте уж Костя от фактов не отступать... У уборщицы грязь->чисто...не знаю...грязь->чисто...не знаю У врача чисто->грязь...не знаю...чисто->грязь...не знаю У охранника чисто->грязь грязь->чисто...не знаю...не знаю...не знаю...чисто->грязь грязь->чисто Ответить на Ваш вопрос не могу, потому что Вы не обсуждали со мной, что именно мы наблюдаем...просто рассказали некоторые эмпирические факты про пол , грязь и двух женщин. |
|
|
О!
сам Его Величество Сапиенс появился на площадке! Что ж, отлично. Присоединяйтесь Дайте свой вариант ответа на мой вопрос в посте #273 и/или в посте#359
|
|
|
|
||||
|
|
|||