Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Веронике: ну не знаю какое отношение к скорости электрического тока имеют грязные-чистые полы в видении охранника днем и ночью, а вот в таком процессе как фотосинтез в растениях, или электрический эффект в солнечных батареях - очень даже непосредственное и прямое. Однако.
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
ДОП: вспомните, да и мы тоже только 16 часов в одной системе, а 8 часов на сон... хрен знат куда
Единственное, что их объединяет - это ПОЛ В БОЛЬНИЦЕ.
Если по простому - я Вам показываю своими словами что такое бог. Где он здесь, в этой системе, великий у всемогущий, потому что сумел трем совершенно разным объектам (напоминаю - живущим в разном времени, в разных местах, и даже не видящих друг друга глазами и не слышаших друг друга ушами) - врачу, уборщице и охраннику - поиметь общую реальность, увидеть и услышать друг друга. Давайте даю подсказку: пол, бывает крайне грязный (после врача) и бывает крайне чистый (после уборщицы) - это два полюса. А что всегда у нас между крайностями? что между полюсами? что может быть тем общим, которое одно для всех трех вышеперечисленных объектов?
Изменено:
Костя - 04.12.2011 00:27:39
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||||
|
о! вижу Сапиенс убежал быстрее черта.
не хочет отвечать на мои вопросы я, если честно, и не надеялся. Но мне было интересно, он то какую отмазку придумает. По всем признакам должен был повторить "мой ответ - 42"
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Sapiens: а про плющевого мишку и попытку накормить его манной кашей - это Вы случайно не из собственного опыта "вкладывания души в алкашей" пример привели? А я бы лично сейф при утере ключа как раз с помощью электрического тока вскрывал бы - "болгаркой" или электросварочной аппаратурой. Так сказать - способом по объявленной теме про электрический ток.
|
|
|
От обсуждаемого процесса вы опять отклонились...тема исследования всё ещё неочевидна...мысль Ваша скачет, как заяц русак в свете фар...Эта троица...даже не входя в контакт друг с другом и не общаясь с пациентом объединены пространством. Они бывают в одной и той же точке пространства. Наблюдают за одним и тем же процессом...переходным...при этом уборщица точно знает причину изменения от грязного к чистому, врач от чистого к грязному, охранник наблюдал оба процесса. Ну... банальное, что охранник пересекается и с врачом и с уборщицей...и рассказал им о существовании друг друга не обсуждаем? Пациента с бессоницей также делаем немым?
Общим у них по прежнему остаётся только место в пространстве и процесс изменения состояния пола. |
|||||||||||||||||
|
И обошелся бы без затраты сил и порчи имущества. Можете пыжиться дальше, инноватор.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Пусть они у нас существуют в разном пространстве. Это не важно. Важно что у них ОБЩАЯ СИСТЕМА в основ которой лежит даже не пол, а ЧИСТОТА (=мера загрязненности) ПОЛА (некой вещи). Вспомните с чего все началось, вот ведь она, система: источник/потребитель/провода
И не забывайте, на улице бывает слякоть-дождь (грязно) и сухо (боле мнее чисто), а значит и наша система ЗАВИСИТ от внешней среды (над системы), ведь давайте посмотрим на более приближенный к действительности обзор ситуации: а заодно я Вам и точки подсказки расставил
Изменено:
Костя - 04.12.2011 01:31:42
|
|||||
|
но Вы же вроде не обезьяна кстати, на вопросики-то ответим? или как? в 42?
|
|||
|
- у меня есть красивая кукла! мама подарила! - а у меня есть красивая машинка! папа подарил! - а я... а мне... а я вам сейчас всем дюлей навешаю!
|
||||
|
||||