Цитата |
---|
Я ожидал услышать от Вас про технологии. А вы говорите лишь общие вещи. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
А к совету присоединяюсь и всячески рекомендую к исполнению.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Поэтому по вашей логике можно сказать и о том, что все мы состоим в конечном итоге одинаково из атомно-молекулярных связей. Следовательно достаточно только определить к примеру приживаемость органа свиньи взамен органа человека, не становясь человеко-свиньей. Поэтому углубление этого вопроса на ее элементарные составные сущности сказанного мной не меняют или недолжны изменять, а всего лишь усложнится понимание. Чем упорней придерживаться вашего взгляда при углублении вопроса, тем ближе вынос мозгов.
Изменено:
ото-1 - 18.04.2014 13:51:31
|
|||||
|
Изменено:
Ruslan_Sharipov - 19.04.2014 04:58:56
|
|||
|
Не мудрствуя лукаво насчет бредовости сей идеи (как представлю себе процесс "гибридизации", так смешно делается), можно отметить, что гипотеза свинолюба Юджина, вашего, Маккарти, все же является фальсифицируемой, то есть проверяемой. Согласно Юджину же, ежели человек является гибридом шимпанзе и свиньи (нет, ну правда смешно, как нужно упороться, чтобы такое придумать и в это верить), то он должен скрещиваться и со свиньей и с шимпанзе. Так вот, чтобы доказать свою гипотезу, Юджину либо его последователям следует обольстить какую-нибудь хрюшку и получить от нее гибридное потомство. А потом тоже самое проделать с шимпанзе. Только в случае успеха можно будет о чем-то говорить. Можете передать это Юджину, можете произвести эксперимент сами или подбить друга, мне все равно. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Есть, конечно, еще и нормальный способ установления родства видов, безо всякой зоофилии, но теоретизирующим балбесам он, очевидно, не интересен и навряд ли покажется убедительным.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Изменено:
Ruslan_Sharipov - 19.04.2014 09:32:33
|
|||||
|
Я не стану в ДНК углубляться и до более элементарных свойств потому, что логика эволюции не вписывается в это, откровенно говоря, "свинообезобразие". Нет логики из общего взгляда, а значит нет и смысла в элементарных исследованиях. Проще задаться вопросом из чьего ребра создана собака, чем ответить на него.
Изменено:
ото-1 - 19.04.2014 11:05:39
|
|||||
|
"позвонки мамонтов подтвердили их генетическое вырождение" Ну Вот и мамонты оказывается вымерли не за счет прямого естественного отбора, а за счет генетического вырождения. Хотя, как я уже говорил, генетическое вырождение можно рассматривать как один из механизмов естественного отбора. Археологические раскопки городов-цивилизаций отмечают интересную закономерность - вымирание многих городов происходило без видимых причин, которые реально были бы способны на корню уничтожить цивилизацию. При этом, как правило, отмечают некоторые климатические изменение, но они сами по себе не могли быть столь фатальными для цивилизации. Во многих заброшенных городах находят запасы пищи. При этом города как будто одномоментно были покинуты людьми, иногда при этом обнаруживают следы намеренного разрушение или уничтоженный религиозных реликвий. Не редко человеческие остатки имеют явные следы деградации. Убедительно объяснить такие фатальные последствия одними болезнями, типа рахит или туберкулез не всегда получается. Одно из последних таких исчезновений, наверное, можно считать исчезновение Норманнов в Гренландии. Все эти факты, на мой взгляд, неплохо укладываются в версию - генетического вырождения. То есть при очередном изменение условий жизни, если вид идет по "забракованному" Природой пути адаптации, то сама Природа включает "ген вымирания вида". Люди убегают из городов, в следствие того, что там «социальный отбор» превалирует над прямым естественным отбором, поэтому следы вырождения в городах проявляются раньше. Что в свою очередь, вызывает депрессию и чувство неуверенности. Это с одной стороны введет к росту пассионарности и общественных деятелей. Но с другой стороны, в следствие не понимания причинно — следственных связей, рост мракобесии — рост сект, шовинистов, религиозных фундаменталистов, поиски врагов и виноватых. Все это мракобесие ускоряет выражение цивилизаций практически до одномоментного. Вот и выходит, что судьба цивилизации зависит от вектора направленности пассионарности, т. е. на каких чувствах и желаниях держится это пассионарность. Как говорится «все от нервов», от психологического климата, если он не соответствует своей экологической нише, для человека, по всей видимости, это творческая деятельность, то включается «ген вымирания вида».... |
|
|
А вообще-то вы переходите некую грань...вам уже объяснили ,что вы откровенно гадите на светлую память ученых которых уничтожили во имя подобных теорий.И если вы ссылаетесь на какие-то сайты- это расценивается по минимуму, как реклама.Если вы согласны ,что написанное там существует на самом деле, пишите от первого лица - т.е. Я считаю, а не кто-то считает,а вы тут на форуме и спорьте с контентом каких то файловых папок на сервере неизвестно кому принадлежащему.Мне пожалуй не влом будет посмотреть ,что это за сайты, на кого зарегистрированы и кто там пропиаривается. Или если не хотите всеобщего позора сделайте это сами и выложите на обозрение.Никаких хакерских навыков не надо, полно программ в свободном доступе позволяющих это сделать .Попросите своего провайдера это сделать,если в сетевых технологиях не шарите |
|||
|
А как вы прокомментируете следующую информиацию о ещё более экзотических гибридах:
|
||||
|
||||