Цитата |
---|
Костя пишет: а каковы причины? что плохого случится если будет? |
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Ну пусть даже церковь ставит перед собой В ТОМ ЧИСЛЕ и финансово-коммерческие интересы. И что? в чём опасение-то? А что, наука не ставит перед собой В ТОМ ЧИСЛЕ и финансово-коммерческие интересы? что, ученые бессребреники? Почему одних Вы не допускаете к интеграции, а другим разрешаете? По какому критерию-то фильтр такой включаете? совсем непонятно вот раньше в СССР, там понятно - конкуренция именно в сфере морально-этического воспитания была. А сейчас-то где Вы видите конфликт интересов наука/религия?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
ВОЗМОЖНОГО регулятора, ОДНОГО ИЗ, я же сразу обозначил в анкете - ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор каждым человеком. Ни кто же ни кому не навязывает в приказном порядке "регулируй свои взаимоотношения с другими людьми только по законам божьим и не по каким другим". Попросту - она (религия) не теряет, а просто Вы вообще не допускаете её в список регуляторов. На корню не пускаете.
Или передергиваете, или вообще в ситуации не разбираетесь. Кстати, с научных грантов налоги государству отстегиваются?
ну, хоть ОДНОГО такого знаете? (я - именно про религии. Не про секты)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||||||
|
|
|||||
|
![]()
Изменено:
Алексей Трушин - 20.03.2012 12:30:50
|
|||
|
то ли Сапиенс говорит, то ли Ветер, не разберешь Но факт остается фактом - руководство страны твердо стоит на такой же позиции как и я. А не на такой как Вы, Ветер, или как Сапиенс. Если проще - наша сторона решила не целесообразным тратить время на разбирательство тараканов в ваших головушках.
|
|||
|
смотрю и вижу два факта: 1. люди - они что в африке, что в религии - просто люди, слабые создания 2. машина чья? попа? он её своим детям в наследство оставит? Трушин, вот Вам нечего оставить особо материально ценного своим детям. То же самое и у попа который сейчас на мерседесе гоняет. Кстати, а что, наука у нас на уазиках ездит?
|
|||
|
![]() А впрочем, не буду Вас разубеждать и соглашусь. Аппелировать к логике при разговоре с "блондинкой" - пустая трата времени.
|
|||
|
![]() ну да ладно как известно "и оба сошли где-то под Таганрогом среди бескрайних полей и каждый пошел своею дорогой а поезд пошел своей"
|
||||
|
||||