Цитата |
---|
Костя пишет: Если образом такой вещи будет вступать половая тряпка - я буду её целовать. Мне без разницы ЧТО. Разница лишь в ЗА ЧТО. |
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Возможно, потому что в моем миропонимании - в приборе часы мне важно лишь само время (да и то, если честно, не особо-то и важно), и совершенно не важно на бренде или на подделке будет рождаться это НУЖНОЕ мне. Надеюсь Вы понимает почему я не копенгаген ответить есть разница или нет разницы. Мне совершенно фиолетовы все слова в мире всех попов вместе взятых. Я не к ним иду, они мне вообще не интересны. Я иду к богу. У меня с ним дела. А не с ними. Вот именно такой взгляд и должна бы по хорошему воспитывать любая религия посредством своих жрецов. (чего, конечно, далеко не так в реальном мире, к сожалению). Кстати, вся "война"-то с вашей стороны, по сути - это претензия к качеству функционирования жрецов (к форме представления ими информации), а вовсе не к самому информационному содержанию,
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Думаю что опять все довольны, нет повода для конфликта. Костя - миротворец ![]()
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||||
|
Ну в самом деле, сами знаете - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Умейте уже прощать чужие ошибки. Главное, что, имхо, надо понять - они желают только добра. Ну уж точно не желают зла. И делают это (несут) как умеют. Представьте хоть на секундочку, если такие как я (рационалисты-практики) ихним делом бы занялись. (это я к тому, что нести добро надо осторожно, иначе вмиг протухнет и превратится во зло)
|
|||||
|
уж не думаю что здесь, в виртуальной среде, вообще что-то похожее на войну может иметь место так, дружеские подколки, не более
|
|||
|
|
|||||||
|
Но при этом никогда не притворяются мухами. Вот и оцените свои "важнейшие знания".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Ведь любую вещь достаточно как следует "почистить" и будет она именно так выглядеть. Важно, имхо, знать что на самом деле содержит в себе эта вещь. Форма не важна, важно содержание. Зерна и плевела, то да сё. Что налито в бутылку - вода или водка или вообще яд. И еще, конечно, надо брать всегда в меру. Иначе и в водой можно подавиться. Между прочим, имхо - и современная наука в какой-то мере настолько искривила свою форму, что не просто стало добраться до содержания. Короче, надо резюмировать тему - религия и наука, разум и вера, были, есть, и будут - а иначе нам и поговорить-то в свободную минутку не о чем будет
|
||||
|
||||