Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
спасибо вам за статью
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Перефразируя Паскаля: во мне, а не в инструкции к прибору, содержится понимание, как интерпретировать результат. Корректный результат даёт только мозг. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
У меня дома омрон, не знаю, что за модель, я выбирал самый простой. На даче - ручной. Что такое умные часы, я даже и не знаю. А состояние здоровья за последние два года явно улучшилось.
|
|
|
Кто подскажет, как создать тему по обсуждению статьи "Принцип эквивалентности выдержал космическую проверку"?
|
|
|
Создавать темы можно в любом разделе форума за пределами "Материалы сайта"
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|
|
Для меня эта статья, увы, не оказалась полезной.
|
|
|
|
|||
|
Да для точного показания нужно обязательно измерять на обеих руках, потому что показания всегда разные.
Изменено:
BETEP IIEPEMEH - 22.04.2018 23:57:48
(удаление ссылки)
|
||||
|
||||