Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ну и гипотезы, аж дух захватывает. Вот на Украине, при правительстве оранжевых, один какой-то "историк" так и сказал, что Исус Христос был украинцем. Во как!
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
|
|
|
Формально этот ученый прав. Только вряд ли можно так утверждать. Если дедушки и бабушки , например, Милы Йович одесситы, то можно ли утверждать, что она украинка. По корням-да, но по рождению - нет. Формально такой нации как украинская тоже, как бы, нет ,потому, что Украина - литовское название "окраины" (у крайны)России на момент завоевания её Литвой. А Киев на тот момент - столица Руси , а не Украины. Тогда Христос по корням русский , поскольку он потомок одного из 12 детей Якова- русского, пришедшего на заработки в Египет. Однако если Яков пришел из Одессы, то он тогда украинец по сегодняшним понятиям, но русский по родовым. Но фактически он еврей потому, что к тому времени эта родовая группа уже имела свою землю, язык и название. Надеюсь я не слишком сложно изъясняюсь и до Сапиенса , наконец, дойдет сермяжная правда жизни и происхождения и расселения народов, прописанная в книге "ТОРА".
Изменено:
Александр Ткачев - 21.05.2010 16:54:35
(ошибки)
|
|||
|
Да-да, я тоже где-то слышал что Исус Христос - родом из Одессы !!!
Даже называли улицу, только я ее точно не помню: то ли Дерибасовская, то ли Малая Арнаутская.
Изменено:
PINGVIN - 21.05.2010 18:06:07
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
С Пересыпи.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И ещё, всё тот же "историк" исследуя происхождение человечества, заявил, что, дескать, Адам и Ева были первыми украинцами, а Рай находился также на Украине.
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
|
|
|
Ну, то что Адам и Ева были русские или если быть совсем точным - украинцы (т.к. теперешняя Россия это осколок Киевской Руси) - это похоже не правду, я тут в другом месте уже писал на этот счет: "только наши соотечественники могли бегать голыми и босыми, есть одно яблоко на двоих и верить что живут в раю".
А насчет того что рай БЫЛ на Украине а потом куда-то исчез... Это явная и гнусная ложь, которую мог сочинить только тот кто не был Никитском ботаническом саду, в Гурзуфе, Алупке, Ялте, Форосе, Артеке !
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Это неправда, таких людей вообще не было, это шифрованные имена. Первые люди Мата и Каб были эфиопами и родились в Кабуле. Там же им и памятник стоял, который взорвали талибанцы. Две огромные статуи , которые ошибочно считались изображениями Буды. |
|||
|
Как отметили этот факт тогдашние городские власти?
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Да, при этом присутствовали американские ученые, они подтвердили, что генетически все люди произошли от двух людей, но с похмелья перепутали место и решили что это было в центре Африки. Видать вискарь был паленый , польского разлива, поэтому и перепутали. |
|||
|
А кто же построил Кабул, в котором родились эти, первые?
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||