Цитата |
---|
M.Reynolds пишет: Я понятно объясняю, что вы делаете? А делаете вы это по причине, что смысл не меняется. |
Подозреваю, что причина совсем другая: на клавиатуре смартфона нет буквы "ё".
"Мел" и "мёл" - смысл не меняется?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Подозреваю, что причина совсем другая: на клавиатуре смартфона нет буквы "ё". "Мел" и "мёл" - смысл не меняется?
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
Угу.
![]()
Не судите опрометчиво.
|
|
|
А это знают только специалисты. Я вам кое что посоветую, чуть позже. Для чтения.
Атеизм мне отвратителен, в не меньшей степени, чем теизм. Мне глубоко безразлично - есть ли бог или его нет. Спорьте между собой. Меня только не вовлекайте во вне научную дискуссию? Если бог есть, - передавайте ему сердечный привет. Если нет - не передавайте)) А пока вы ему ничего передать не можете, а лишь разговариваете сам с собой, пожалуйста, - разговоры с самим собой, под видом ваших разговоров с богом - ведите в синагоге. Там такие же как вы, и у вас общие темы по событиям в древнеиудейской мифологии, я же изучал её как мифологию, и пока так к ней и отношусь. Если же у вас есть доверенность от Яхве или кто там у вас? Хоть от Иисуса - предоставьте её. Я вместе с вами начну ходить к лицу, выдавшему её вам.
Я же написал выше, что есть одна наука. Или вы не Дарвина имеете в виду, а по аналогии? Теория Дарвина - в современном виде это уже не та самая теория. Я прекрасно это знаю. Но вы берете сложнейший физический процесс (химический) и переносите его на букву "ё". Это не такая теория. Я кратко изложил теорию исчезновения букв, конкретно на примере исчезновения буквы "ё" из современного письменного русского. И в этом смысле, эта теория состоятельна на сегодняшний момент. В будущем - возможно исчезновение письменности. Возможно, что и в ближайшем будущем. Что вы тогда будете говорить? Но пока письменность существует - эта теория объясняет механизм исчезновения букв. Я могу добавить часть и про исчезновение слов, но это другая тема.
Не беда. Ecoil, например - не может этим похвастать. Поскольку в одном сообщении 2 буквы ё написал, а две заменил буквой е. Ваш случай ничего не меняет. А зачем вам плохие телефоны? вон виндоузфоны давно, всё печатают, полная совместимость, своё облако, любые приложения. Яблочники должны понять)) Стив Джобс умер. Больше ничего не будет - красоту делал только он во всем яблоке и во все времена. И все, что он сделал - уже давно есть у конкурентов. И буква ё пишется, и usb есть. Джобс умер. А вы уже отстали. Кардинально. Гейтс-то еще жив))
Изменено:
M.Reynolds - 07.10.2014 20:03:05
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
М.Е.С.Щ. |
|||||||||||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
К адвокатуре.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
К Чаадаеву.
М.Е.С.Щ. |
|
|
К Державину.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
К чему стадам дары свободы?
М.Е.С.Щ. |
|
|
Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды... Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
М.Е.С.Щ. |
|||||
|
Гуманитарий, блин...
Это же хрестоматийно. Первые слова Державина при посещении Лицея были обращены к караульному солдату. - А скажи-ка братец, где тут у вас нужник?
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||