Цитата |
---|
Костя пишет: Простите за нескромный вопрос: Вы лично сейчас работаете? или на пенсии? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Не понял. Какая теплоцентраль? какие налоги или поборы?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
(простите, но в моей логике не укладывается, как можно делать то, что тебе невыгодно. Я, конечно, понимаю, если тебя ПРИНУЖДАЮТ к этому, тогда да. Но кто принуждает Пингвина работать на теплоцентрали?)
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||||
|
Изменено:
Степпи - 07.02.2011 20:39:00
|
|||
|
|
У меня зарплата более-менее хорошая - да и то я работаю только потому что дети учатся. Но через пару лет они кончат ВУЗы и тогда я работу однозначно брошу. Зарплата же молодых рабочих такая что им работать на производстве вообще невыгодно в принципе: так, начинающий токарь или сварщик или слесарь по ремонту трудопроводов и арматуры (т.е. задвижек, кранов и т.п.) получает 5-6 тыс.руб. тогда как например охранник - 6-8 тыс. и понятно куда молодые люди идут. Между тем чтоб стать настоящим профессиональным токарем или слесарем или сварщиком и трех лет мало а потом еще и условия работы тяжелые: токарь сами знаете - весь день на ногах, сварщик - вообще вредная работа, и варить трубы часто приходится в лотках теплотрасс без вентиляции и в стекловате, слесарю обычно приходится ремонтировать задвижки в подземных камерах или на надземных эстакадах и т.д. и т.п. И когда уйдут те кто сейчас работает - взять новых будет негде потому что опытные рабочие получаются из молодых и если сегодня нет этих то завтра не будет тех.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||||
|
«Я знаю, что лично мне, Пингвину, работать - выгодно. Также, я знаю-2, всем другим (большинству) - работать невыгодно». По сути, Вы выражаете мнение (знаю-2) всех других, но только НЕ СЕБЯ. Верно?
|
|||||
|
|
|||
|
|
А нам чтобы заниматься экономикой так как это надо нам, а не дяде Сэму, просто необходимо иметь крепкий кулак. Иначе будет как в 90-х. Безудержная и бездумная либерализация, разгул бандитизма, разграбежная приватизация, отток капитала и мозгов за бугор, долги МВФ и, как следствие, коленопреклоненное состояние всей страны и всего народа вместе с правительством. ГЛОНАСС это еще одна маленькая гарантия независимости.
Изменено:
donPavlensio - 07.02.2011 22:25:54
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Дон! А разве теперь не так?
|
||||
|
|
|||