Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вениамину: не-а - экономика знаний это когда "Фобосы" (и не только их) не "роняют" по причине действия условий того, что ecoil определяет бандитским капитализмом. Вон полмиллиарда рублей (это только то, что выявили) в космической отрасли "тиснули" в этих условиях и ладушки. А после этого и начинают "терять" космические аппараты по тем или иным причинам. И зря что ли Маркс определял, что в таких условиях результатами всеобщего труда (а по современному - результатами научной и научно-технической деятельности) в первую очередь воспользуются презренные владельцы финансовых активов - часто и густо совсем не для того, чтобы они приносили должную пользу в процессах развития людей.
|
|
|
"Сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать!" (наблюдение) |
|||
|
|
ecoil: ага, полно знаний - как "тиснуть" чего нибудь (и в первую очередь деньги из бюджета), а там трава не расти. Вы же сам это определили бандитским капитализмом - я Вас за язык не тянул. Однако.
|
|
|
При цитировании имейте совесть ссылаться.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||||
|
|
ecoil: да я всей душой к народу то, нашему... Но вот чего он так сам себя не любит и продолжает обустраивать свою жизнедеятельность по условиям бандитского капитализма, да еще и в его защиту разные "болотные шабашки" устраивать - вот это и есть главной заморочкой и не только для меня.
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|||