Цитата |
---|
Виктор Качан обиженно: А Вас только одно на уме - если чего не то, так сразу Качан и напартачил. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: это перед кем мне лоску добавить? Перед такими как Sapiens или Владимир с Серегой Пригарой? Да им только рабоче-крестьянская (кем я и являюсь по своему роду) дубина, в приложении к тому месту что ниже спины расположено, поможет прекратить гнать пустопорожнюю лабуду на истинную суть в процессах развития людей. Однако.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да вот так надо строить.
http://oko-planet.su/politik/newsday/134349-rogozin-obyazhet-aviakompanii-polzovatsya-otechestvennymi-samoletami.html
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Даешь свободу российскому протекционизму!
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
ecoil: а этот самый "мировой уровень" и кто будет определять? Неужели Вы со своим - чего думать, прыгать надо? Али как?
|
|
|
Изменено:
ecoil - 25.08.2012 13:15:33
|
|||
|
ecoil: ну и за что мне такая честь от Вас, да еще и вслед за Марксом? Не уважаемый - тут я думаю Вам следует к китайцам присмотреться, к их опыту развития Китая (в том числе и на инновационной основе), с учетом того самого мирового уровня. И как раз на основе того, что Маркс определял "Капитал - это коллективный продукт и может быть приведен в движение лишь совместной деятельностью многих членов общества, а в конечном счете - лишь совместной деятельностью всех членов общества". Да пожалуй и к опыту нынешнего развития Вьетнама не мешает присмотреться. Я так считаю.
|
|
|
|
||||
|
||||