Говорится о классических мотивах разлагающейся плоти и отстреленных гильз.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Есть бизнес план выпустить для нашей политической элиты партию баночек с воздухом места казни Кадафи.
Говорится о классических мотивах разлагающейся плоти и отстреленных гильз.
Изменено:
Техрук - 25.01.2012 23:34:23
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Мы сегодня – огромная инновационная помойка. Все отходы инноваций, которые уже перестали быть инновациями, скидываются нам.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Техруку: Вы лучше приготовьте "инновационные" баночки для проб воздуха на Болотной 4 февраля во время митинга так называемой оппозиции. Уверяю - вони от "разложившейся плоти" будет не меньше, а может даже еще больше. И безо всяких стрелянных гильз. Если конечно забугорные "заклятые друзья" не устроят чего то - типа "стрельбы по своим", как в свое время в Литве. Однако.
|
|
|
Раз Вы ещё не знаете, я Вам расскажу, что это такое. Думаю, Вы слышали, что в России есть автопром. Строят "Лады". Машина хорошая, но винты забивают молотком (иногда). Не всем это нравится. А если хорошо собирать, то получается "Форд". Ну, а если пошевелить мозгами, то уже получается АВТО-супер российского разлива, все завидуют. Но чтобы получился АВТО-супер, нужны те, кто умеет "шуршать мозгами". Для экономики знаний нужно много этих "шуршальщиков", те самые 25 млн. рабочих мест. Все в белых рубахах и коротких юбках, от стилиста и пахнут хорошим парфюмом. Ничего, что я популярным языком?
Изменено:
ecoil - 26.01.2012 15:50:10
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну чего же - все по делу по поводу 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест. Но ведь их по принципу "Чего думать - прыгать надо" не сформируешь и не загрузишь должным образом. Например, в той же Финляндии (как следует из интерьвью посла Финляндии на Украине К.Миккелсона "Успех финского благополучия обеспечили библиотеки и система образования" в газете "Киевский телеграф" от 4-10 июня 2010 г.) посчитали, что главным условием для успешной организации и реализации инновационных процессов является удовлетворение спроса на высокообразованную рабочую силу в высокотехнологичных отраслях финской экономики (для чего запустиили и стали реализовать соответствующую программу по подготовке такой рабочей силы), а также начала действовать соответствующая программа сотрудничества между государством, бизнесом и университетами. Также там считают, что тесное сотрудничество бизнеса с университатами должно обеспечить постоянную инновационную поддержку для бизнеса. И хотя сам по себе это не очень быстрый процесс, но тем более он ценен. И не зря Финляндия сегодня остается в числе тех немногих стран Европы, у которых в условиях долгового кризиса рейтинги не снижаются, а ,например, по показателю конкурентоспособности даже повышаются. Или Вы считаете, что опыт инновационного развития Финляндии для России не может быть востребован?
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Техруку: ну чего же Вы так - прямо превратили себя в лягушку, квакающую из болота? Люди ведь и сильны тем, что думают как вытащить себя завтра из того болота, в котором они по собственной глупости оказались сегодня. Я так считаю.
|
||||
|
||||