Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: Люди ведь и сильны тем, что думают как вытащить себя завтра из того болота, в котором они по собственной глупости оказались сегодня. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: тю - проснулся. Ну а если я скажу, что это надо делать путем должной организации оборота интеллектуального капитала с соответствующим эффективным внедрением результатов этого оборота в процессы развития и общества, и государства - этого для Вас хватит для понимания сути экономики знаний? А если нет, то увы - тогда учите "матчасть", уважаемый.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну дак, если действовать по принципу "смотрю в книгу, а вижу фигу" (в смысле - смотреть на экономические процессы и ни фига в них не соображать), то понятное дело организация оборота интеллектуального капитала в России для таких как Вы является всего лишь "болтовнёй". Вот не следуете моему совету - учить матчасть, то и понимание этого соответствующее. А жаль, однако.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: ну так я - это я и как то способствую формированию этого самого оборота интеллектуального капитала в России через формирование в ней соответствующей национальной инновационной инфраструктуры, способной обеспечить на должной основе процессы модернизации России . Вот и В.Путин о том же в своей новой статье пишет. А вот чего Вы пытаетесь действовать по принципу "Чего думать, прыгать надо" - для меня большая загадка.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: так сейчас самое время спросить у власти - эй власть, где твоя поддержка (хотя бы моральная) для реализации инновационных идей? Чай выборы в самом разгаре. А если Вы не найдете такой поддержки в последней статье В.Путина - ну поищите её у других кандидатов на пост президента России. А если и там не найдете, то идите в церковь, ставьте свечку и просите эту поддержку уже у Бога. Может полегчает. Гы-гы-гы....
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Изменено:
ecoil - 30.01.2012 15:14:32
|
||||
|
||||