Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ecoil: но ведь это действующие законы и совсем не мои, а Российской Федерации. А если Вам лень (или по какой другой причине) разобраться в их сути и использовать при реализации Ваших идей - то это уже Ваши проблемы. Но то что они нацеливают на должную организацию в России оборота интеллектуального капитала с соответствующими механизмами вляния его результатов на процессы обспечения жизнедеятельности россиян и их развитие - то это понимание у меня и сформировалось на основе практического участия в организации тех или иных инновационных процессов. Конечно не все в этих законах на все 100% "о кей" , но как известно - идущий осилит дорогу. Я так считаю.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: да я только "за" - в смысле заняться делом. Да только те принципы, на основе которых Вы предлагаете делать это (мол - чего думать, прыгать надо), я как то уже по полной программе прочуствовал на своей шкуре. Суеты до хрена, а должных результатов - ни хрена. Что и заставило меня их поменять на иной - семь раз отмерь, один раз отрежь. Однако.
|
|
|
Изменено:
ecoil - 06.03.2012 15:59:13
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну живым и толковым людям я очень даже верю, иначе бы не стал тут размышлять о сути экономики знаний. А вот глупые и упрямые - действительно достали. Как среди чиновников, так и с другой стороны.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: так этим вроде как Вы озабочены - реализацией проектов "мирового уровня". Я то Вам зачем нужен, со своими теоритическими "заморочками"?
|
|
|
|
|||
|
ecoil: а чему помогать? Тому самому "чего думать - прыгать надо"? Так я сам уже в свое время "напрыгался" до понимания: не - сперва надо семь раз отмерить, а потом один раз "прыгнуть". А для того чтобы было чем измерять в такой весьма сложной штуке, как инновационная деятельность, и требуются соответствующие "мерила", типа закона РФ № 254-ФЗ. А Вы можете "прыгать" хоть до "посинения", но без моей помощи. Однако.
|
|
|
|
||||
|
||||