Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: ...а нам "битым, а потому и опытным" как раз и надо устранить... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну да - для дураков, способных только действовать по принципу "чего думать, прыгать надо", конечно однозначная дискриминация. Оно же давно известно - заставь дурака Богу молиться, так он и храм "разнесет". А оно - такое "развитие" надо?
Изменено:
Виктор Качан - 10.03.2012 14:15:39
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: а чего это Вы до сих пор не удусужились понять - закон то не мой, а Российской Федерации?
|
|
|
Изменено:
ecoil - 10.03.2012 14:30:48
|
|||
|
ecoil: эка как у Вас здорово все заворчивается по принципу - сам пью, сам гуляю, сам с собою возражаю. Так закон все же мой, или Российской Федерации?
|
|
|
Так Вы можете ответить на пост № 470? По существу, без прибауток.
|
|||
|
ecoil: а зачем? Неужели это поможет Вам как следует осознать суть экономики знаний и методы её организации в России?
|
|
|
|
|||
|
ecoil: ну опять понесло Остапа - я ведь про суть экономики знаний и как её обустроить в России у Вас спрашивал, а Вы чего отвечаете?
|
||||
|
||||