Цитата |
---|
Виктор Качан откровенно: ...я грешным делом думал что ударным фактором в экономике знаний есть результаты научно-технической деятельности, а не гуманитарной. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: а с какого это бодуна Вы научно-техническую деятельность "загнали" в бюрократическую? Не от большого ли желания прыгать не думая? И тогда понятно, чего стоят Ваши инновационные идеи на некой гуманитарной основе, а не на научно-технической. Их то точно без гуманитарной благотворительности в кабинетах №1 и №2 хрен реализуешь.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: ну уважаемый - а чем ответственное лицо должно подкрепить свои полномочия и полномочия своего решения? Если не теми самыми по Вашему "чинвничьими" нормами и полномочиями? Да уж уважаемый, но у меня по поводу Вашего раздвоения в этом вопросе сразу вспомнились слова одной песенки - что то, что то не так, не так, что то не получилось. В смысле Вашего понимания должной организации инновационных процессов в России.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: но Вы то сам чего эту самую "гуманитарную с чиновничьей начинкой" поддержку в кабинетах №1 и №2 пытаетесь получить для успешной реализации своих идей? Ну и "прыгали" бы сам, без такой поддержки. А если с поддержкой желаете - то на основе чего, если не на основе тех самых законов России, в том числе и "моего"? Или Вам по душе принцип: сорока-воровка кашку варила и деток кормила - тому дам и тому дам, а этому не дам? Али как?
|
|
|
|
|||
|
ecoil: да ради Бога, если Ваше гуманитарное управление будет способствовать доминированию у большинства россиян такой нравственно-психологической мотивации, которая будет содействовать эффективной организации и реализации в России инновационных процессов и в конечном итоге развитию процессов успешного развития России и её общества, то я лично только за. А если под этим гуманитарным управлением будет формироваться желание "сидеть на печи" и все иметь "по щучьему велению" - то это мы уже проходили и от чего уже "нахлебались по самые ноздри". Диалектика, однако.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: а Вам успеха в поиске некого гуманитарного управления со стороны обитателей кабинетов №1 и №2 России в реализации Ваших инновационных идей. А я буду поглядеть, как Вы его получите без нормативной базы России в сфере организации её инновационного развития, в том числе и без условий "моего" закона.
|
||||
|
||||