Цитата |
---|
Виктор Качан пишет: ecoil: дак без закона народ или порвет штаны - пытаясь шибко широко шагнуть, или вообще без оных останется - пытаясь выпрыгнуть из них. Смысл понятен, али как? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
ecoil: а чего тут понимать, если мы такое беззаконье на "инициативе народа" получили и пержили сразу после развала СССР. Напомнить как сейчас называют эти годы? Лихие 90-е ! Вы желаете чтобы они вернулись? Али как? А чё - сплошная инициатива от народа и никаких законов, а только понятия. Правда и результат получился соответствующий - по понятиям, в основном по воровским...
|
|
|
|
|||
|
ecoil: ну если Вы считаете, что формирование в России инновационной инфраструктуры, которая в вышеупомянутом законе определяется как " - совокупность организаций, способствующих реализации инновационных проектов, включая предоставление управленческих, материально-технических, финансовых, информационных, кадровых, консультационных и организационных услуг.", а инновационная деятельность определяется как " - деятельность (включая научную, технологическую, организационную, финансовую и коммерческую деятельность), направленная на реализацию инновационных проектов, а также на создание инновационной инфраструктуры и обеспечение её деятельности." - есть всего лишь "закрепление" результатов лихих 90-х, а не основой для модернизации России на инновационной основе, то похоже Вам с Вашей идеей еще долго придется "ошиваться" по кабинетам самых различных российских чиновников. Ибо это уже из серии: не знаю что - но не то, не знаю как - но не так. Я так считаю.
|
|
|
|
|||
|
ecoil: ну и как Вы этот "канат" без закона "тащить" собираетесь? С помощью известной "Дубинушки", приговаривая - эй ухнем.....? Али как?
|
||||
|
||||