А если боитесь ответов, так это Ваши проблемы.
На "слабо" я с детства не ведусь.
На демагогию - тоже.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вам нужны ответы, Вы и повторите вопросы.
А если боитесь ответов, так это Ваши проблемы. На "слабо" я с детства не ведусь. На демагогию - тоже.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Пока что демагогию разводите Вы в неспособности ответить на вопросы и я знаю, что ответов Ваших всё равно не будет. Тлько скандал с жаргоном из подворотни. Ничего иного не демонстрируете. |
|||
|
Давайте вопросы.
Заодно оценим и Ваши прогностические способности.
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Вот тот текст письма
|
|||
|
|
|||
|
Это вопрос не ко мне.
Вы, великий опровергатель Эйнштейна и вразумитель дураков физиков, оказывается, не способны понять, что имеете дело с двумя совершенно разными людьми: Sapiens - врач и Homo Sapiens - физик. В свете этого открытия Ваши выступления - на любую тему - представляются особенно ценными.
Изменено:
Sapiens - 23.01.2010 22:44:37
Не судите опрометчиво.
|
|
|
"А почему Комиссия по борьбе... не займется "реформаторами" и их проектами? Они в начале перестройки сулили золотые горы! А что мы видим? Ни одного крупного промышленного предприятия не было построено за эти годы. "Проживаем" то, что сотворили до перестройки и экономических реформ наши отцы и деды. Да и это не можем поддерживать в сохранности. (Саяно-Шушенская ГЭС). Неужели среди экономистов аппарата Правительства и среди экономистов РАН нет фальсификаторов, авантюристов, шарлатанов? Почему Комиссия ловит "мелкую рыбку"?" Россия была бы благодарна такому подвигу Комиссии, и я за нее стал бы голосовать двумя руками!
Изменено:
victory - 23.01.2010 22:54:12
|
|||
|
Если это в мой адрес, то я Вас не объединял как людей, но только по подворотне, в которой Вы оба прописались. И опять. Что и повтор вопросов не помог? Я же Вам не зам директора Менде, который из Ваших же мейнстирмовцев. Приходится и здесь констатировать: "слиф зОщитан" |
|||
|
А я - врач. При чем тут подворотня, разумник Вы наш? Если крыша поехала, так это другое дело. Попробую помочь.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
И хоть как ни вставляют ей палки в колеса, но свое дело она делает. У Вас еще будет время это оценить и проголосовать. Для Сергей Каравашкин и Вячеслав Ущеко: А что такое Лженаука вы можете прочитать [URL=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0]тут[/URL] хотя вы и так не поймёте.
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
||||
|
||||