Цитата |
---|
mark пишет: Итак, все претензии сводятся к следующему: не уважают (не публикуют) и не финансируют. У меня был (не очень долго, естественно) сотрудник, который на замечание типа: не бывает полимера под названием «блестиглаз», отвечал – «Не любите вы меня!» Теоретики наши не могут найти поклонников и последователей вне собственной семьи, спонсоров, выхода на солидные журналы. Это обидно. Но вот появляется Комиссия – враг (как они думают) вполне конкретный и осязаемый. А Комиссии до них дела нет – опять обида. В полемике с такими же теоретиками толку мало, так как все теории даже не предназначались для понимания: "Верьте мне, люди, как верите в ОТО (СТО)! В эту чепуху можно только верить, ибо понять ее нельзя!" |
То-то я вижу, что сколько с защитниками релятивизма ни сталкивался - даже мычать в защиту не способны. Только хамят и безграмотными прикидываются. Может, Вы, уважаемый Марк, захотите стать исключением? Ответьте пожалуйста на простые вопросы, от которых бегают Ваши коллеги. Или тоже по их стопам пойдёте?