Цитата |
---|
wost раскаивается: ...надо крыжовник собирать, вернее дособирать..., а я тут торчу... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Это боженька решает, Он ведь дождик посылает, Довод "смесь" - слабая акция, Ибо смесь, Может быть разогнана, По фракциям... А в голове легко разгоняется - любая смесь, Если, конечно, голова есть... |
|||
|
|
Коммуникаций – нет!?
Но это не беда, Мы не умрем от этой штуки! Не в этом дело господа, Не в фокусе наука?... Да! Поскольку фокус весь в науке! |
|
|
|
О-о-о...!!! wost! Если бы Вы знали, как мне всегда приятно видеть Вас на этом форуме! Что Вы, как Вы, дела у Вас как сейчас? Почему так редко сюда захаживаете? [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3901/myg2001.17b/0_35542_b3fa3161_XL.jpg[/IMG] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Пожалуйста, не в этом разделе!Все не относящееся к теме будет убрано.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А если бы он вез патроны? Если б не было зимы, А все время лето, Горя бы не знали мы, Но я не об этом... |
|||
|
|
|
|||
|
Не дошло? Ну и слава богу... |
|||
|
|
А стихи о снятие с себя ответственности.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||
|
||||