Цитата |
---|
Техник пишет: Отказываетесь от своих друзей? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
И из-за чего? Из-за ковыряния в носу. Действительно забавно
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||||||
|
|
|||
|
Такая же Но в моей картотеке не два ящика
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||||
|
"Мы уже много лет говорим о государственном регулировании экономики. При этом понимаем его по-разному. Но суть этого регулирования не в том, чтобы душить рынок и расширять бюрократическую экспансию в новые отрасли, а наоборот - помочь ему встать на ноги. Владимир Путин Чем сильнее государство, тем свободнее личность. Владимир Путин Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Владимир Путин"
Давайте попроще: Вы писали, что совершенно необходимо сокращать рождаемость в Африке. А теперь говорите, мол, пускай сами сокращают, а ваши друзья (или наши? Ну в общем чьи-то) им пускай помогают. Ну, так, по логике, это ваши друзья. Мои друзья ничего там сокращать не собираются.
Я то писал про то, что если заменить "золотой миллиард" на всех людей, то все поставленные вопросы останутся теми-же самыми.
Изменено:
eLectric - 01.04.2017 01:37:35
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||||||
|
И я хочу эликсир!
|
|
|
А, что если 80 летние "девушки" захотят рожать детей, а за ними потянутся и 100 летние, а потом 150 летние скажут - а мы чем хуже....!? |
|||
|
Вот если грядущие роботы захотят роботёнков, вот это проблема.
|
|||
|
Не, я понимаю, что многие посчитали, что мировая революция, о которой так долго говорили Внезапно оказалось, что это не совсем так. Поэтому в заявлениях нашего президента я лично никаких противоречий не вижу - да, он демократ, но таки скорее с консервативными взглядами. Как и Трамп
Не, я конечно не настаиваю, но есть и такое мнение.
А при выходе за пределы саморегулирования затраты на искусственное поддержание системы в приемлемом для нас состоянии могут оказаться неприемлемо высокими.
Хотя и общая мировая тенденция на снижение рождаемости имеется - тут спору нет. Но видимо, это зависит не только от уровня жизни, есть и другие факторы.
Изменено:
Техник - 01.04.2017 17:08:55
|
|||||||||||
|
-срок жизни -рождаемость -ВВП* США..........79 -1,88 -4,3 Германия.81 -1,38 -3,9 Россия.......70 -1,7 -1 Бразил.......74 -1,81 -1 Индия.......67 -2,51 -0,13 Пакистан.66 -3,74 -0,09 Афган.......60 -5,27 -0,06 * ВВП на душу населения относительно России
|
|||||||
|
|||||||