Цитата |
---|
Sapiens пишет: Говорят, в каком-то зоопарке на клетке написано: "САМЫЙ СТРАШНЫЙ ХИЩНИК НА ПЛАНЕТЕ". Посетители кидаются к клетке, а там - зеркало. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Теория эволюции, равно как и теория систем, покрывает всю несчастную экологию, половину физики и все такое прочее. Если она сказала: зверюшкам - смерть, - значит так тому и быть.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
В противном случае сочтем сие обычным трепом.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
Мне страшно интересно, как воспринимает физик-экпериментатор теоретическую биологию.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Никогда не понимал охотников. Убийство животного не из-за голода, а ради спортивного интереса и потакания своим "древним мужским инстинктам" - преступление. Хвастают потом шкурами и головами трупов зверей, ружья свои лелеют, а надо один закон принять - на охоту хочешь? Да хоть в заповедник - только нагишом и оружие смастери сам! Посмотрим, как у тебя инстинкты развиты...
|
|
|
|
|||
|
Sapiens, Вы очень "в тему" написали про зеркало в зоопарке. А вот в Дарвиновском музее , о котором говорится в статье, нужно поставить при входе такое же зеркало под цитатой из этой статьи: "Массовое вымирание видов - одно из загадочных явлений ...". И под зеркалом написать вопрос-загадку: " Посетитель, посмотри внимательно в глаза этому человеку и угадай, когда в России вымрет этот редкий вид, если ежегодная убыль составляет по одному миллиону в год, при численности популяции 150 миллионов особей?". А еще ниже под зеркалом дописать, ранее начатую фразу из статьи: "... причина которого до сих пор не выяснена". А рядом на столике положить книгу "Отзывы и предложения ". Редкий посетитель откажется, посмотрев в зеркало и решив загадку, отметиться в этой книге. А через годик в этот музей можно пригласить и лидеров нашего любимого государства, т.к. " массовое вымирание видов происходит и в наши дни". Им же, тоже интересно, почему это происходит. Надеюсь, что интересно!?
|
||||
|
|
|||