Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это действительно так. Но... то же самое количество квадратных километров которое немцы в союзе с ударившей в спину полякам Красной Армией завевали в Польше за 38 дней - в СССР они заняли уже к концу дня 22 июня 1941 года. В одном только Киевском котле немцы разгромили войск больше чем было солдат во всей польской армии - причем ни о какой "внезапности нападения", в отличие от Польши, тут даже и речи быть не может.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
Для начала - приведу несколько выдержек из протоколов допросов грузинских пленных. Еще раз повторяю - это не анекдот!
Из материалов допроса пленных N 1 -- Кому ты присягал? (Молчание.) -- Кто у вас в стране главный? -- В Гори? -- Нет, во всей Грузии. -- Тогда Сталин (!!!). -- А если подумать? -- Значит, Буш... Правда, Буш. (!!!) N 2 -- Знал ли ты, что впереди вас встретят российские миротворцы? -- Зачем миротворцы? Это ведь священники, правда? Сказали, что там бандиты. Пьют вино и никого не пускают в Гори. -- Кого не пускают в Гори? -- Товары не пускают. Туристов не пускают. Сухуми захватили... -- Причем здесь Сухуми? Что такое Сухуми? -- Я не знаю. Так говорили. Страна, наверное, такая. N 3 -- Что сказал Ломая? -- ...Ну, там (возле Рокского туннеля. -- "Профиль") турки (!!!). Батальон или рота. -- Как же они там оказались? -- Не знаю. Они -- морская пехота. Сказали: "Пройдем Цхинвал, потом стрелять не надо". Но я и не стрелял. Чига может подтвердить. N 4 -- Ты резервист? -- Не знаю. Я в Турцию ездил. Потом пришел дядя Ладо. Сказал: "Будешь служить в полиции". Но рубашку (полицейскую форму) не дали. Сказали: "Раз раньше служил, то и сейчас послужишь. А в полицию после возьмем". Вы не знаете, всех возьмут в полицию? Это протоколы допросов резервистов, шедших во втором эшелоне наступления - в первом эшелоне были совсем другие вояки, в том числе много наемников. Вообще, прочитав это кто-то посмеется, а кто-то, кто любит Грузию и ее народ придет в ужас. Ведь эти протоколы допросов очень показательны. Был Советский союз и советская Грузия в его составе. Кто-то жил лучше кто-то - хуже. Но уровень образования в стране был примерно единым и грузинский десятиклассник по уровню знаний не сильно отличался от московского. Что же мы видим теперь? Антироссийская политика, массовое поспешное введение в школах грузинского языка сделали свое черное дело. Ответы этих пацанов вообще поражают - это уровень общинника из какого-нибудь африканского племени! И это все произошло за одно поколение - Грузия превратилась в страну третьего мира! Недавно прочитал высказывание одного таджикского интеллигента (такие там еще остались): "За одно поколение наша страна превратилась из страны Ибн-Сины в страну Равшана и Джамшута">>
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
На допросах у ФСБшных костоломов и не в таком признавались! Достаточно вспомнить как летчик-испытатель Марк Галлай "добровольно" признался что продал немцам чертежи гирокомпаса "Аншютц" (выпускался в СССР по немецкой лицензии), Бартини - в шпионаже в пользу Муссолини, Поликарпов - в том что он платный агент абиссинского негуса, Королев - в том что он разрабатывал ракеты чтобы отвлечь средства от более нужных проектов, игорь Сутягин - в том что он "английский шпион" и т.д. и т.п. Да. кстати, нашли ли тех кто забил насмерть пенсионера-подводника Пуманэ когда принуждали его переписать своей рукойзаготовленное в ФСБ "добровольное признание" о том что он - террорист? Помните же эту историю - он не хотел подписывать, его немного побили резиновыми палками (всего-то часа два непрерывно), он стал было переписывать но переписывал слишком мелденно, и стали бить чтобы писал быстрее- да и забили насмерть? Вот и эти "записи допросов" - из той же серии.
Изменено:
PINGVIN - 20.08.2012 08:32:54
|
|||
|
А вот это уже анекдот:
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Перехваченный Хамасом диалог пилота ЦАХАЛА с диспетчером.
- Ой Вань, гляди: какие клоуны: Не видно рож из за платков. Кричат, что мол еще не сломлены, Считают нас за дураков. Налево двое тащат град. Устрой им, Ваня, Сталинград. Глянь, как куски смешно летят Вперед и взад. - Ты Зин, хотя на вид и девушка, Какая-то садистка, блин. Такое чувство, что твой дедушка, Когда-то разрушал Берлин. Тебе бомбить бы все подряд. Арабы ж тоже жить хотят. Ой, извини, идет отряд - Послал снаряд. - Ты, Ваня, выпей там рюмашечку И по мечети за..ень. Ведь в ней наверное хамасовцы Хранят какую-нибудь хрень. - Ты, Зин, отстала б от меня. Валить мечеть средь бела дня!? - Ну, Вань, тебе ж это х..ня, Ну, для меня! - Глянь, Ваня, ты летишь над школою. - Зин, не гунди, я вижу сам. Детишки во дворе веселые Готовят к запуску касам. От вида их бросает в дрожь. - Слышь, Ваня, ты детей не трожь. Раз по касаму попадешь И все, хорош. - Слышь, Зина, я уже над базою, Мой сменщик Коля Иванов. Ты в курсе, что летать над Газою Шлют только русских пацанов? - Да, Вань, пытались местных слать, Но их тут воспитали, бл..ь, Что в мирных лиц нельзя стрелять, А нам - насрать!
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Еще смешнее работа наших оружейников выглядит на фоне статитстики состояния здоровья населения: для кого они это оружие разрабатывают если для армии просто-напросто нет здорового человеческого материала?
Вот цитата с азербайджанского сайта
Эти же самые цифры Вы можете увидеть если просто наберете в строке поиска Вашего браузера запрос:
Почему например Украина оказалась ниже России - понятно: там много химичесикх и металлургичесикх производств т.е. вредных для работы, и много шахтеров продолжительность жизни у которых традиционно невелика (это еще в СССР наблюдалось). Почему Индия или Пакистан оказались ниже России - тоже понятно. Но почему Россия оказалась ниже Грузии и Азербайджана - вот интересный вопрос, ведь почти вся промышленность уничтожена. а триллионы нефтедолларов позволяют, вроде бы, обеспечить для людей хорошую медицину? А между тем, совершенно очевидно что без здорового человеческого материала для армии - вся деятельность оружейников теряет какой бы то ни было смысл.
Изменено:
PINGVIN - 20.08.2012 22:46:03
|
|||||
|
|
|||
|
Пройдите по указаннйо мной ссылке:
- там и по Израилю данные есть, и сравните с Россией. А ведь Израиль не имеет такого притока нефтедолларов, да и климат у нас в России здоровее для человека (все знают что например сердечники плохо переносят жару)
|
|
|
Поберегись.
|
||||
|
||||