Откуда денежки Рейганомики тоже.
Как не крути надо США кидать Израиль.
Такова селяви.
В самом конце листа
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
И это... Как печатают не заработанные фантики при Гос либерализме мы уже в курсе.
Откуда денежки Рейганомики тоже. Как не крути надо США кидать Израиль. Такова селяви. В самом конце листа
Изменено:
Техрук - 22.04.2012 01:33:15
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Зачем бесполезно тащиться от того, чем можно с пользой приправить мацу?
Из тех, кому в 1940 году объясняли преимущества трехлинейной винтовки Мосина перед автоматом Шмайссера. И они также искренне в это верили.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
….Таким образом, югославская армия располагала средствами, чтобы сравнительно быстро создать парк хорошо защищенных БМП, используя танки Т-55, многие из которых позднее попали под сокращение. Однако никаких шагов к этому не принималось все по тем же причинам, по каким так неуспешно использовалась бронетехника в Хорватии 1991-92 годах. Заключались они в догматизме и неспособности большей части высшего командного кадра, руководившего войсками с настолько поразительным примитивизмом, ….. Подробно: |
|||
|
|
Вы, вообще, уверены, что вы еврей? Какой-то ум у вас не гибкий, мягко говоря. Первый раз такого еврея встречаю: географии не знает, поисковиками пользоваться не умеет, демагогию использует самую примитивную, глупо врёт - через слово, да ещё и фашистским душком отдаёт... Да-а, в старые времена еврей, это был ЕВРЕЙ, а сейчас? Не пойми что. Поколение пепси. |
|||||||
|
Но этот хлебушек отрабатывает. Эмигрант однако и это обязывает. Нет хуже положения эмигранта в первом поколении и арендатора от безнадеги.
|
|||
|
Обратное меня бы огорчило. В отличие от Вас, я не придаю ни малейшего значения расовым, национальным различиям и прочей чепухе. Некоторое значение имеют душевные качества и степень способности к мышлению. Мне нравится общаться с людми, способными мыслить.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Раньше как было? Цыгане воровали, евреи торговали, коммунисты воевали. А теперь евреи воюют, цыгане торгуют, а коммунисты воруют. Успехов Вам пацаны, в национальной гордости. Как говорил Тарапунька, " ты иди гордися, а я пойду обедать".
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Нас на "бабу" променял.
|
|||
|
Уважаемый Sapiens.
Есть предложение не считать что в России хуже чем где либо. Нам Ваш эмигрантский выбор неинтересен. Ваша агитация на слив раздражает. Я достаточно общался с людьми у которых Ваши недостатки и знаю о чем Вы недоговариваете. Не хотелось напоминать Вам о них и делать Вам неприятно. Давайте о приятном.
|
||||
|
||||