Многое из того, что сейчас происходит в мире людей, напоминает мерзость и гадость. В своих книгах (и многочисленных лекциях), ныне покойный, генерал Константин Петров, около двадцати лет назад написал о том, что сейчас происходит в мире; рассказал о том, что значит жить по-совести. О его идеях знают многие политики мира. А наши "правители", политики и журналисты - абсолютно все. Они молчат, как затаившиеся крысы!!! Он подробно описывает, как выглядит этот неуловимый зверь, которого не могут поймать, уже более двадцати лет, наши кремлевские "гиганты мысли"; зверь, с названием - национальная идея. Великая Русь является прародиной человечества. Наша страна должна выдвигать новые идеи, а не "разбрасывать" по миру наши главные богатства - энергетические и интеллектуальные. Генерал Петров предлагает: национальная идея государства - жить по-совести,по-божески; законы должны быть справедливыми и одинаковыми для всех; основной валютой страны должен быть энерго-рубль. Всё!!! Я - не ВЦИОМ, я - врач. Тысячам своих пациентов, в разных странах мира, где мне приходилось работать, я задавал всего один вопрос генерала Петрова: " что значит - жить по-совести?". Ответы были разные, но суть у всех одна: "по-совести, значит - честно!" И жить по-совести хочет большинство людей Мира. Но такие вопросы ВЦИОМ никогда не задаст людям, потому -что вокруг нас сплошная ложь. И "нашим???" политикам - она выгодна. Этот вопрос генерал Петров более двадцати лет публично предлагал вынести на международный референдум, он общался со всеми ведущими политиками страны, с лидерами всех "наших???" партий. И каждый раз, он видел одно и тоже - "испуганные, крысиные глазки и поджатые от страха хвосты,, трясущиеся жирные тела мерзких тварей (божьих!)". Человека создал Бог! Мы - дети Бога! Мы должны жить по-божески! Мы должны жить по-человечески! Мы - должны жить!!! Земля, конечно вращается, но и... Солнце восходит! В каждом из нас живёт душа - искра божья,энергия солнечная. Душа, искра, энергия - это Правда. А наша нынешняя жизнь??? Эх!!!