Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Дожили. Проблемы появились даже и тут....
|
|
|
В названии статьи допущена грубейшая ошибка.
Правильно должно быть: "Элитные войска без мозгов". Поскольку оружием массового поражения распоряжаются идиоты, в 2012 году действительно наступит конец света "с вероятностью близкой к 100 %".
Изменено:
Sapiens - 04.08.2011 11:48:30
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Уж если на то пошло - металлодетекторы на вокзалах и даже в магазинах - это что, не перестраховка ли? Тем более прок от них весьма сомнительный, и следят за этими рамками вполглаза. |
|||
|
|
Здравия желаю, товарищ полковник!
Выражаю благодарность за отличную иллюстрацию к моему замечанию. Довожу до Вашего сведения: металлодетектор - реально работающий физический прибор, а «Имедис-эксперт БРТ-ПК» - дурилка картонная для вышеупомянутых распорядителей оружием массового поражения. Разрешите обратиться с вопросом, херр оберст! Считается ли наркоманом человек, принявший таблетку кодеина от кашля и аппликацию кокаина с целью обезболивания болезненного обследования носоглотки? Получивший укол Морфина после удаления аппендикса? Это идиотизм в квадрате. А есть еще и более высоких степеней.
Изменено:
Sapiens - 04.08.2011 14:57:24
Не судите опрометчиво.
|
|
|
Sapiens"у:
Вы позиционируете себя как врач. Как врач - Вы должны знать порядок прохождения медицинской комиссии. Я не думаю, что прохождение комиссии радикально отличается в нашей стране и зарубежных странах. Ваша ирония - просто неуместна. Как неуместна была ирония популярного московского радиоведущего по поводу - что за порядки и кто хозяин в популярном московском аэропорту. Про "дурилку картонную" - информация в данной заметке не позволяет сделать столь далеко идущие выводы. Как в положительную, так и отрицательную стороны. |
|
|
Так называемый "метод Фолля" - это хорошо раскрученное шарлатанство. За его применение в такой отсталой во всех отношениях стране, как США, полагается уголовное наказание в форме лишения свободы. Это их разрекламированные ракеты разлетаются на куски, едва уйдя со старта, и их астронавты испытывают на орбите инерцоид и запускают с рук спутники с отломаной антенной. А "прибор", упомянутый в данной заметке, не раз проходил проверки, и в руках независимых экспертов великолепно снимал показания с манекенов и спинок стульев. Подробнее: Но, даже эта дурилка давала бы реальные результаты, идиотизм не уменьшился, а возвелся бы в степень. Факт обнаружения в организме наркотического вещества ровным счетом ничего не значит. Я это показал выше. В позапрошлом году я сломал ребро и принимал таблетки Кодеина с целью обезболивания и подавления кашля. В организме алкалоид мака Кодеин превращается в другой алкалоид - Морфин. Он-то и обезболивает. Будем считать меня наркоманом?
Изменено:
Sapiens - 04.08.2011 16:32:17
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Металлодетектор - реально НЕ работающий физический прибор. Возможно, только в аэропортах что-то эти металлодетекторы и значат и то там все чемоданы "просвечивают". А через те, которые сейчас везде понатыканы - где нужно и где не нужно, можно пронести много чего. ну посвистят как на ключи или деньги. В прошлом году купил ножи - и спокойно прошел через металлодетектор, он зазвенел не больше, чем обычно - никто и не среагировал.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|