Цитата |
---|
Sapiens пишет: из несуществующей Палестины |
(моей несуществующей Палестины или там Месопотамии). Я никак не мог ей доказать, что интеллект не всегда выручает в конфликтных ситуациях. Она же считала, что виноват тот кто умней. :oops:
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
(моей несуществующей Палестины или там Месопотамии). Я никак не мог ей доказать, что интеллект не всегда выручает в конфликтных ситуациях. Она же считала, что виноват тот кто умней. :oops:
Изменено:
Техрук - 05.03.2012 10:29:19
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Тока для меня.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Если мосульманам в Европе выдавать кредиты по Российским стандартам, они мгновенно забудут про собак.
![]()
Изменено:
Техрук - 05.03.2012 10:42:44
|
|
|
![]()
|
|||
|
"Генов предрасположенности" не существует.
Предрасположенность , как термин предполагает, что речь идёт о фенотипическом признаке, контроль за которым осуществляется неопределённым количеством генов с приблизительно "равным" вкладом и которые передаются несцепленно. Это терминологические неточности, которые в дальнейшем создают неверный образ. А вообще предрасположенность и генетическое сходство никак не связаны. Генетическое сходство может быть интересным при поиске донора и то... Просто хороший прибор и могут быть забавные исследования, если бы удалось проанализировать на достаточно больших популяциях, какое получается потомство у разных по генетическому сходству пар, чтобы понять, как происходит рекомбинация генов. Но появление таких приборов означает, что лет через 50, геном будет расшифрован по-настоящему. |
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||||
|
Вернемся в здесь и сейчас. Имеет место совсем сырая технология. И уже придумано самое дурацкое её применение. И уже эта дурь рекламируется. Поскольку число научно-технологических идиотизмов неопределенно велико и непрерывно увеличивается, есть большая надежда, что именно вот от этого, данного нам в сообщении, цивилизация не рухнет. Тенденция же прослеживается отчетливо. У Стругацких как-то очень краешком упоминается одна очень симпатичная модель цивилизации. Она "застругана" на прогнозирование и предотвращение вреда. Прелесть просто! Жалко, что они не развили эту идею.
Не судите опрометчиво.
|
|||||
|
Вообще, как мне кажется, первыми начнут брать это дело на вооружение в спорте. Деньги там крутятся немалые, и возможность дополнительного анализа природных задатков и нормы реакции должна их сильно увлекать.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
||||
|
||||