Цитата |
---|
sanitar пишет: ...Так что читайте Библию господа,читайте... |
1. Сотворение людей
2. Сотворение адама.
Мира вам!
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
1. Сотворение людей 2. Сотворение адама. Мира вам! |
|||
|
|
К сожалению, 100% правильный ответ дать сможет: 1. Либо тот, кто умер и "перешёл" в другой мир. 2. Либо никто. Ибо умер - и всё. Нет тебя. Поскольку абсолютно всё в нашем мире наделено смыслом, а второй вариант безсмысленен, то приходится верить, что правильным является первый вариант. Но опять загвоздка: с "ушедшими" нет прямой и однозначной (подтверждённой экспериментами) связи. Остальные люди (живые пока что) разскажут вам об истине с какой-то долей вероятности. Лично я кое-что думаю про это, но информация - "не для широких слоёв". Пишите свою личку - скину ссылку. |
|||
|
|
Спасибо коментаторам за корректные и интересные коментарии. Такие коментарии интересно прочесть.
|
|
|
|
подобные суждения были у Беруни 1000 лет назад
|
|
|
|
Мы привыкли к тому, что в течении нашей жизни, окружающий нас рельеф Земли постоянен. На самом деле, толщина литосферы земли в 200 раз меньше диаметра Земли, это, примерно, как надутая камера от футбольного мяча. Так же, из-за центробежных сил, экваториальный диаметр больше междуполюсного на 40 с лишним километров.
А, теперь представьте себе, что полюса сместились на 90 градусов. Даже, если это будет происходить в течении сотен лет, для литосферы это будут катастрофические деформации, а под литосферой будут происходить процессы, которые будут поднимать(утолщать) одни части суши, другие опускать(смывать с низу, расплавлять). Что будет происходить с океаном, трудно представить. |
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
А теперь представьте себе что луна упала на землю...
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Место, где я живу, находится в 560 метрах над уровнем моря. У меня, под ногами известняк. По составу и свойствам определили, что данный известняк образовался на глубине 30 - 50 метров под водой. То есть, поверхность земли поднялась, относительно океана, на 600 метров.
Изменено:
Ogneborec - 20.02.2013 13:24:38
|
||||
|
||||