Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Отстояли "Ну, погоди!" -- в новостях передали. УРРРААААА!!!
|
|
|
Ничего, запретят что-нибудь другое.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
А потерянный хвост у Иа из Виннипуха,используемый в качестве шнурка для звонка в доме Совы?! Теперь это аля Хичкок что ли? А уж про Маугли вообще страшно говорить!
|
|
|
|
Глупость человеческая как Вселенная - бесконечна.Сдается, что всех нас еще удивят .
|
|
|
|
Надо запретить новости на гос. каналах, а то как ляпнут, что через 18 лет нам грозит участь диназавров от асероида и сделать ничего нельзя (зачем тогда копили ядерный арсенал), мысли о светлом будущем и детях - стремительно тают.
|
|
|
|
все смотрели этот мультик и что разве все психи?
|
|
|
|
Все верно. И американские зомбомультфильмы с отвратительной комп. графикой я бы тоже запретил. Есть масса советских мультов нарисованных профессиональными художниками с замечательной графикой, классической музыкой, а главное со смыслом. |
|||
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Возможно я и ошибаюсь, но насколько мне помнится под запрет попал не мультик, а некий шведский фильм эээ хмм "экзотического" содержания с одноименным названием. А молва народная как всегда все переиначила.
|
||||
|
|
|||