Цитата |
---|
ecoil пишет: Или я чего-то не понимаю? |
Зачем понимать тому, кто и так все ЗНАЕТ?
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Зачем понимать тому, кто и так все ЗНАЕТ?
Изменено:
Gavial - 27.09.2013 00:59:20
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ecoil: а если действовать по принципу - "кто не с нами, тот и трус, и враг", то очевидно стоит как следует "пошевелить мозгами" в плане того, чего отразил, например, М.Лебски в статье "Отцы и дети" социализма" на
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
|
|||
|
А отвечать - нет, не на это. Моих вопросов по поводу Ваших с Марксом сентенций, по теме рассыпано достаточно. Ответа ни на один нет. Кстати, вот еще: Нам впаривали, что Вова Ульянов был круглым отличником - это правда? Для такого знатока теории социализма факты его биографии, наверное, не секрет? Поделитесь - Закон Божий он тоже на "отл." отбарабанил, или уже тогда выкаблучивался? Это к Вашему пассажу на предмет моего знания основ социализма - погыгыкать, думаю, самое время. Что касается "дебила" - не я был инициатором подобного стиля общения -
Не нДраится? Сам напросился, придурок, теперь хлебай - Маркс тебе в помощь!
Изменено:
Gavial - 28.09.2013 21:24:42
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Изменено:
Gavial - 28.09.2013 21:26:12
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Gavial: ну как Вова Ульянов учился и чему, то можно понять как из его работ, так и из результатов его деятельности по созданию советского государства. И не знать этого тому, кто сдавал некие экзамены по этому поводу - ну не знаю как это определять: склерозом или тупостью изначальной. И обижаться на таких и их словоблудную лабуду - не в моих это правилах.
Изменено:
Виктор Качан - 28.09.2013 22:08:48
|
|
|
|
||||
|
||||