Цитата |
---|
eLectric пишет: Вы не просто ошибаетесь, вы лжёте. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Социализм не религия, а практическая методика. Конечно, у социализма есть теория, но социализм прежде всего, это как техника выполнения бытовых и производственных отношений. В пределах общества сегодня это невозможно . Люди не готовы к этому. К тому же прогресс не стоит на месте, в будущем может появиться новая прогрессивная система, по отношению к которой социализм будет уже чем-то устаревшим, как когда-то понятия о справедливости религиозной общины крестьян являлись устаревшими по отношению к социализму (тем не менее ещё очень даже необходимыми для людей с более традиционной психикой). Кто знает, может быть и социализм попадёт в ту же ситуацию: появится более прогрессивная система, но методика социализма всё ещё будет актуальна для более традиционных, менее прогрессивных людей.
|
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Как у людей, которые верят в Создателя, надо, а как у поклонников шайтана не надо! |
|||
|
|
Теперь это не так очевидно. Не могли бы вы сказать, где это я старался "Убеждать, что те кто, не может заработать деньги - быдло, а олигархи заработали деньги своим трудом"?
Хотел сначала заметить, мол зачем нам перетирать банальные истины. Однако, вопрос о банальностях не совсем прост. Для многих здесь банальной истиной является утверждение "рынок - плохо, социализм - прекрасно" и, даже, вопрос "почему?" воспринимается, как демагогия врага человеческого.
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
А устроила ее верхушка Дед Андрей, правда, уверен, что СССР развалили не коммунисты, а стиляги (по большому счету)... Ну так и стилягой я никогда не был. Вот прям любопытно, ecoil, из какого источника Вы черпаете все новые и новые сведения о моей скромной персоне? Зачастую противоречивые, правда, а то и вовсе несовместимые, но все-таки? В теме "об экстрасенсах" не поделитесь тайной своего "ясновидения"? Или это "секрет слепого"?
Изменено:
Gavial - 06.04.2013 20:48:15
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Боже мой,что обсуждают ,Карла Маркса? Да он же был моральный урод. Это могильщик!!!
|
|
|
|
Все-все, понял! Сразу не дошло как-то - намек-то Вы дали, но для Gavialова умишка слишком уж тонкий -
Изменено:
Gavial - 07.04.2013 21:58:27
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||