Цитата |
---|
Гость гордо: Я профессинал в своем деле, и знаю о чем говорю, а сравнивать современные авиалайнеры "экстра- класса" с "кукурузниками"... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Что он использует из арсенала этого века?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Вы способны назвать реальную технологию 21 века, а не 20 или даже 19? Ну как пример флеш память.
Изменено:
Техрук - 19.05.2012 23:40:27
|
|||
|
Хотелось бы уточнить, в чем же заключается "старость" конструктивных решений отличного самолета ТУ-204. |
|||
|
|
|
|||
|
Еще в 20 веке я пользовался форматом цифровой компонентной видеозаписи Digital Betacam при котором видео записывается в ассемблере. Первый цифровой фотоаппарат разработал в 1976 году инженер компании Истмен-Кодак Стивен Сассун (Steven Sasson) 0,1 Мп. В 1981 году компания Sony выпустила камеру MAVICA, но первой настоящей цифровой камерой по праву считается Dycam Model 1, известная также под именем Logitech FotoMan FM-1. Отснятые кадры MAVIKA записывала на обычные 3,5-дюймовые дискеты, которые тогда считались едва ли не последним достижением мира техники. Сейчас же найти компьютер, который бы их поддерживал, очень непросто. Мы сегодня активно используем взгляды Декарта, особенно в педагогике, но не называем же это достижениями 21 века.
Изменено:
Техрук - 20.05.2012 11:45:07
|
|||
|
|
||||
|
||||