Цитата |
---|
ecoil пишет: Ваши рыдания очень справедливы. Я могу наплакать Вам с ведерко горьких слез из других отраслей промышленности. Поплачем вместе? Беда Вашей распрерасной авиации состоит в том, что Вы мыслите стереотипами и штампами. И клепаете уже 100 лет одно и то же. В век кофеварок и посудно-помоечных машин это, мягко выражаясь, контрпродуктивно. Нужно не просто мечтать, а придумывать парадоксы, которые с первого раза кажутся ерундой. Тогда будет толк. |
О как...Да не получиться у нас с Вами совместный плач - не обольщайтесь, ибо Вам на авиацию, похоже, глубоко наплевать - разве что очередной раз плеснуть грязью да навесить ярлык мол какие они там все тупые... Да подчеркнуть свою исключительность мол я вот умею отличить крыло от шасси (Ваши слова?) а посему способен выдвинуть концепцию самолета мечты - Вам самому-то не смешно или Вы настолько уперты и тащитесь от своей "значимости" что утратили чувство реальности? 8) Вот что, уважаемый, приберегите свой стеб и байки от Манилова для тинейджеров в песочнице - там Ваш менторский тон может и оценят, а я, увы, косноязычен и до Вашего "интеллекта" мне не допрыгнуть
. И потом мы здесь говорили о авиации, а не о "других отраслях промышленности" хотя Вам все равно о чем трындеть - лишь бы себя обозначить... Но не скрою - было захватывающе интересно, а больше - смешно.
И если Вам плевать на мнение человека который в любом случае понимает в авиации больше чем Вы - прислушайтесь к словам Техрука:"Авиация - это нечто большее чем сумма изделий". Очень внятно и емко.Так что Всего Доброго!