Цитата |
---|
Евгений пишет: Я свои утверждение уже доказал математически |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Мимо, ибо не доказано; а) что творец существует. б) что вселенная была создана творцом. в) что вселенная вообще была создана кем- то/чем- то, а не существовала вечно.
Если большинство людей не часто ими пользуються это ещё не говорит о том, что их не нужно знать ибо в противном случае мы вообще съедем к тому, что всё среднее образование должно продолжаться максимум пять лет, а, что там, читать, писать, считать, подчиняться начальству и быть патриотом научился и марш к станку недочеловек.
Ты занимаешься чистой воды религиозной демагогией.
Какую именно общечеловеческую? Которой нет и в ближайшем обозримом будущем не будет? Ты пойми в каждой культуре свои представления о нравственности и свои представления о добре и зле.
Мой отец по образованию был физик, моя мать по образованию филолог математиков у меня в роду нет.
И тем не менее ты не против введение этого совершенно не научного, даже более того антинаучного предмета в программу общеобразовательной школы? СУПЕР.
Точными науками принято считать математику, теор- физику и логику, при этом право на, то, чтобы именоваться науками из этого списка имеют толь |
|||||||||||||||
|
Точными науками принято считать математику, теор- физику и логику, при этом право на, то, чтобы именоваться науками из этого списка имеют только логика и теор- физика ибо из этого списка только они имеют свой чётко очерченный предмет изучения.
Из религии.
Смерть, болезнь, ложь, безумия, да мало- ли их.
А ты стало- быть на прямо поставленные вопросы отвечаешь встречными вопросами?
Мимо ибо если бог всемогущ и всеблаг, то он должен был дать человеку такой ум который исключал бы появление вредоносных факторов в противном случае бог либо не всемогущ, либо не всеблаг, либо и не всемогущ и не всеблаг, либо его попросту нет.
А я плевать хотел на математические доказательства ибо математически можно доказать любой бред и опровергнуть любой факт, главное суметь подобрать нужную аксиоматику. |
|||||||||||||
|
Мне кажеться, что наш оппонент есть комплекс религиозного фанатика и чистого математика погрязшего в бурбакизмах. |
|||
|
Но он довел в заповедях до нас некоторые принципы существования, которых должен придерживаться человек и есть даже указания о чистой пище. Нарушая эти заповеди, мы сами находим себе наказания в виде, как ты говоришь вред. факторов.
И как мы его пройдем его зависит быть или не быть нам в другом мире в котором нет вред. факторов. Смерть это итог жизни человека. После чего на весах взвешивается то, что он сотворил в процессе жизни. Взвешивается все, что имеет к добру или злу, его дела, мысли и даже сквернословия. Если перевешивает зло, то нет для него дальнейшей жизни, а если добро, то ждет вечная жизнь. Бывают конечно исключения, когда Творец видит, что нужный ему человек своими дальнейшими действиями переполнит чашу зла, тогда ОН вмешивается в его жизнь и забирает его к себе, не допуская творить зло как было с Пушкиным. P.S. мы уже далеко зашли и рано. Опубликовав доказательства математики, я хотел узнать какие есть доказательства первичности материи, но их оказывается совсем нет и атеисты руководствуются только идеей, о том что ЕГО нет. |
|||||||
|
|
Ага, вот конкретные примеры: РАБЫ, ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДИНУ СВОЕМУ !!! ЖЕНА ДА УБОИТСЯ МУЖА СВОЕГО !!!
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
А клевета, обман, бечестная дуэль (А дуэль - по определению - божий суд!)- орудия воли старикана на облаке Да пошли они к дьволу вместе со своим патроном Лучшего аргумента против религии , чем это Ваше последнее заявление, я еще не видал Уймитесь дружище, "Наука и Жизнь" - это Вам не церковь: нищим духом тут не подают
Не судите опрометчиво.
|
|||||||
|
Павел Питер
|
|||
|
Повторяю свой вопрос, а именно? Где вы видели определения добра одинаковые для всей цивилизации?
Ага, заповеди? Это какие заповеди? Не такие- ли? РАБЫ, ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДИНУ СВОЕМУ !!! ЖЕНА ДА УБОИТСЯ МУЖА СВОЕГО !!! Хорошие заповеди, нечего сказать.
А так ты свидетель иеговы, ну так бы сразу и сказал. Кстати? Если бог всемогущ и всеблаг, то он должен был найти способ обойтись без заповедей, испытательных сроков, наказаний.и.т.д. а в противном случае он либо не всемогущ, либо не всеблаг, либо его попросту нет.
Дело в том, что такие доказательства не стоят и выеденного яйца ибо являються чистой воды схоластикой переведённой на математический язык. |
|||||||||
|
Даже и добавить нечего, именно так.
Именно так. |
|||||
|
|||||