Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Почему языков так много?
Потому что языки создавали группировки людей, которых было очень много. Была бы земли большим размером, их было бы еще больше.
ОТКУДА В ОКЕАНЕ ЛЮСТРЫ, ИЛИ БАЛЛАМИ ПО РИХТЕРУ
Интересно. А землетрясение, заранее, вообще реально предсказать или нет? В смысле заранее не за пару дней, а хотя бы за месяц?
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Подумайте сами. Вселенная она же безгранична, и мы в ней даже не песчинка, а в миллиарды раз меньше песчинки. Конечно мы не одиноки. Просто этого не знаем.
Можно ли победить старость?
Теоретически да можно. Если в коре изменить ДНК человека. Но пока сейчас, да даже через лет так сто или двести, нашей науке это точно будет не под силу.
Причины сердечных заболеваний не холестерин и жирная пища., Кардиохирург рассказывает об истинных причинах сердечных заболеваний.
Причин сердечных заболеваний может быть много, к ним можно отнести курение, малоподвижный образ жизни, злоупотребление спиртным и многое другое. В этом вопросе нельзя говорить что-либо однозначно.
фетиш обследования, Персональную диагностику заменили прибором. Хороший диагност стал дефицитной профессией.
Обычне человеческие мозгы не заменит ни МРТ, ни УЗИ, ни КТ, ни даже ПЭТКТ. Прибор не поставит диагноз так, как это может сделать специалист. Доктора Хауса что ли не смотрели?
народная медицина, уместна ли она в официальной медицине?
Народна медицина вещь хорошая, но когда ее пиарят на чем свет стоит, и говорят что травки могут излечить от СПИДа, да от рака, то это не может не вызвать бешенства.
генмодифицированные продукты, Опасны ли для организма?
[QUOTE]Максим Чуприн пишет:
организма.Говорят что в них содержатся всякие гормоны и гены которые опасны для организма.Но ведь белки расшепляются в нашем желудке и кишечнике до аминокислот.Но допустим что белок не расщепился но ведь что бы он провзаимодействовал с клеткой и дал эффект нужен еще и рецептор на клетке.Да и Наша имунная система[/QUOTE]

ГМО, в принципе они не могут быть неопасными. Сами подумайте- это модифицированные продукты, кто знает, как их чрезмерное употребление может отразиться если не на вашем здоровье, то на том потомстве, которое у вас будет.
Как человеческая деятельность меняет планету Земля
Земля уже лет сто, как в опасности, человечество само нашу планету губит. И если люди не прекратят, то пусть потом не удивляются, что Земля нас скоро отторгать начнет.
Страницы: Пред. 1 2